미나매니저 한국말잘하는 영계좁보 맛도끝내주네요 ~ ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

미나매니저 한국말잘하는 영계좁보 맛도끝내주네요 ~ ㅋㅋ

발기부전 0 2020-02-16 14:00:42 618

몇일전 송탄 다이소에 들렸습니다 

미나 매니저 만나고 왔구요 ~ 영계에 노콘이 가능하다해서 

바로 예약해서 접견하고 왔는데요

방문열리고 미나가 저를 맞이해주는데 환하게 웃으며 어서오라고

인사하네요 ㅋ 아주 귀여웠어요 정말 영계맞아보이구요

얼굴귀요미상 몸매는 정말 잘빠졋구요 ㅋ 전체적으로 완전 굿이었어요

본게임에서도 애무나 비제이도 괜찮았구요 !

영계를 노콘으로 먹을생각에 빠르게 꽂아버렸습니다 ㅋ

일단 미나가 위에 올라타서 붕가붕가를 해주었는데 

밑에있던저는 미나슴가를 만지면서 좀더 자극시켜주었구요 

뒤에서 박음질할때 허리라이 엉덩이 정말 굿이었어요 

뒤에서 박치기를 좀 오래했는데 ~ 미나 신음소리가 av 급 소리였어요 

엄청 잘느끼더라구요 ㅋ 

바로 정상위자세에서 키스를 섞어가며 계속된 박음질속에

영계 쪼임에 신호가 빠르게오더라구요 

마무리는 슴가에 뿌려줬는데 미안하게도 발싸과정에서 얼굴에 튀겼네요 ㅋ

미나 그리고 한국말 정말잘해요 ㅋ 영어 못하는저로써는 너무 좋았네요

[지민]이렇게 애교가 많은 여친있었으면 좋겠다..

질내사정으로 민주씨 먹고왔습니다 ♥♥♥♥♥

코멘트 0건