아이린이 왜 평이 좋은지 알겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

아이린이 왜 평이 좋은지 알겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좆물샤워 0 2020-02-17 13:47:38 613

아이린 매니저 만나고왔습니다 ^^

후기글들 보니 평이 아주 좋더라구요 ~

실사를 보니 와꾸며 슴가 특히 대박이더라구요 ! 

처음 올라가서 아이린만났을때 일단 와꾸도 와꾸지만 슴가가 눈에 가장먼저

들어왔구요 ~ 야하게 입고있다보니 바로 꼴림이 시작이 되더라구요 ㅎ

샤워부터 시작을했는데 벗은몸을보니 바로 풀발기..

이후 마지막에는 비제이를 해주는데 오지게 잘빠네요 ㅎ

침대에서 다시한번 빨아주는데 스킬이 장난이 아니네요 ㅎ

콘끼우기전에 쌀뻔한걸 겨우 참았습니다 ㅎ

재정비후 다시 콘끼우고 여상위부터 뒤치기를 했는데 뒤에서 박을때의

떡감이 굉장히 좋았어요 ㅎ 허리라인도 좋았고 엉덩이가 특히 업이된게 아주 

탱탱하고 찰지더라구요 ㅎ

마무리를 위해 위에서 아이린의 빨통을 빨아주었습니다 ㅎ

아이린이 반응이 오더라구요 ~ 

이때다 싶어 더욱 강렬하게 쑤셔주었는데 신호가 오는바람에

발싸를 해버렸네요 ㅠ 마무리샤워도 같이해주었는데 서비스가 굉장히 좋았고

인상깊었습니다 ㅎ 섹스또한 정말 잘하는 아이린 특히 애무 스킬은 누구도

따라올수없는 최상급이네요 ㅎ

신비후기 ㅎㅎ

[아치 +4] 정말 여친삼고 싶었음 ㅠㅠ모든게 찰떡궁합이네요...

코멘트 0건