▄█▀█● ❤️❤️❤️❤️ 현정이 박고 추천 박은 후기 ❤️❤️❤️❤️ ●█▀█▄ > 유흥후기

본문 바로가기

▄█▀█● ❤️❤️❤️❤️ 현정이 박고 추천 박은 후기 ❤️❤️❤️❤️ ●█▀█▄

랄비랄카 0 2019-10-29 23:38:57 653

현정이 상세 후기

⭐⭐⭐⭐⭐ 5개 만점

와꾸 평가 : ⭐⭐⭐⭐⭐

몸매 평가 : ⭐⭐⭐⭐⭐

마인드 평가 : ⭐⭐⭐⭐⭐

총합 : ⭐⭐⭐⭐⭐

현정이 박고나서 추천박은 후기 입니다.

현정이 대단한 요물이었습니다. 몇번 본적 있다고 하찮은 저를 또 기억해주고 

참으로 좋았네요. 그리고 평소보다 서비스가 좀더 후하네요. 오늘 들어온 애무는 정말 장난 없습니다.

애무가 강약 조절없이 강하게 들어오네요. 젖꼭지를 빠는데 닿아 없어지게끔 혀로 빠르게 빡시게 돌려주는데 이게 또 싫지는 않은지라

그리고 BJ를 해주는데 그냥 뽑을 기세로 쪽쪽 소리가 방안에서 울리게끔 빨아주는데 오.... 정말이지 이게 싫진 않은 저는 변태인가요.

뭐 여튼 하아.... 하면서 야릇한 숨소리를 내뱉으면서 야릇하게 쳐다보면서 상위에서 올라와 저의 쥬니어를 만지작 하다가

현정이의 속안으로 넣을때 그 쾌감은 정말이지 잊을 수 없을 것입니다.

현정이 참으로 섹녀군요.. 정말이지 패기에 짖눌려서 전 그저 대줬을 뿐입니다.

그냥 현정이가 위에서 알아서 다 하더군요. 뿌리 뽑히는줄 알았어요. 이러는데 안쌀수가 있나요.

바로 팟팟 하고 내뿜었죠. 그러고 갑자기 섹녀모드에서 친절모드로 바뀌어서 엘베까지 에스코트 해주는데

두얼굴의 여자구나 라고 잠시 생각들며 집으로 가는길에 마사지도 잘받고 서비스도 잘받고 여러모로 만족하여

집으로가는길이 참으로 가뿐하였습니다. 좋았네요.

마사지의 정석 공격적 시연

⚾︎⚾︎뽀얀알가슴한장⚾︎⚾︎찰떡같은 빨통에, 깔리면 죽는 골반, 살짝 눌러주니 봉지물 터졌네요~

코멘트 0건