동탄 BMW에서 즐거웠던 미나후기입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

동탄 BMW에서 즐거웠던 미나후기입니다

구스리똑똑 0 2019-10-30 16:57:08 629

동탄 BMW에서 즐거웠던 미나후기입니다

업소에 전화 문의를 하니 애인모드가 좋다는 미나를 추천 받았습니다 

예약된 시간에 실장님의 안내를 받고 미나언니방으로 입장했어요

첫인상은 아담하며 귀여운 인상으로 매력적인 언니 입니다 

짧은대화를 나누는 동안에도 매력과 마인드가 느껴지더라고요

나이도 어리게 느껴지는데 일단 진도를 나가봅니다

샤워를 위해 탈의를 합니다

알몸상태인 언니의 몸매도 이쁘고 가슴도 봉긋하고 좋아요

샤워BJ를 받는데 소프트하며 오래 서비스를 해줍니다  

샤워를 마친후 침대로 이동하여 진도를 나가봅니다

처음엔 미나가 제 위에서 야릇하게 서비스합니다

야릇한 따뜻함이 느껴지는데 넘나꼴려서 힘들었네요 ㅎㅎ

이번엔 제가 미나언니를 자극해 주었는데

촉감도 좋았지만 반응이 감미롭고 때로는 야릇하네요

때가되어 연애를 시작합니다

미나언니가 허리돌리는게 아주 재대롭니다

제 동생은 하늘을 뚫을듯 솟아 올라 자세를 바꿔

미나언니를 밑에 두고 무한 펌프질을 시작해봅니다 

진짜 애인과 하는 듯함 서로의 교감이 오고 갑니다 

꼬옥 안고선 깊숙히 삽입후 사정을 하고 현타가 올때쯤에 제 젖꼭지를 애무해 주는데 

다시 불끈불끈 합니다

미나와 포근하게 있어서 그런지 기분은 정말 좋았어요

미나언니덕분에 적절하고 즐거운시간 보내고 돌아왔습니다

[하이]●●★●●★●●REAL 22살 초영계녀 하이●●★●●★●●다 필요없습니다.. 보드라운 살결 쓰다듬으며 박아대면 THE END

[예지] ❤️ 100% 느낌있는 실사 ❤️ 슬렌더 매니아의 정석, 예지 매니저의 매력에 빠져보세요

코멘트 0건