참다참다 입사로 마물했네요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

참다참다 입사로 마물했네요^^

오피매카 0 2019-10-30 19:46:58 644

10시 일끝나고  애마 몰고 갔습니다

스타일미팅하고 실장님 안내받아서 들어갑니다 

탈의하고 샤워부스 안에서 중요부위 다시한번 깨끗이 씻김당하고 바로가 시작됨..ㅎㅎ

"오빠 긴장해야할거야~" ㄷㄷㄷ 이미 긴장하고 있었는데...

슬슬 들어옵니다...참아야 합니다...또 참아야 합니다...ㅠㅠ

참아냈습니다...

또 씻고 침대로 이동 엎드리세용~ 뒷판들어오시공~어~흠~

뒤집어서 앞판~ 후루룩~후루룩~ 레이 침좀 발라봤나 봄니다..ㅎㅎㅎ

역립하고싶지만 그냥 하고싶어서 가만 있으니 "올라갈게요~" 으~응~

여성상위>>>>정상위 부드럽게...스무스하게...하면서~

키스를 딥하게 한후에 뽀뽀...

감질나는 뽀뽀하면서 부드럽게 충분히 느껴가며 

이제 발사를 해야할듯해서 스피드올려봅니다..

다리를 어깨에 걸치고 파파파파파파파 느낌옵니다....

느낌이...좀만 더하면 고지가 눈앞이네요 좀만더 빨리.....

느낌이...다리에 쥐가날거 같은 느낌이....ㅠㅠ

재빨리 자세 바꿉니다...아~~OTL 

참아졌습니다.....참으려 한게 아닌데 참은게 되어 버렸어여..ㅠㅠ

발사못했는데 작아지는 꼬추 운동좀 더해야 겠습니다..ㅠㅠ

요기서 또 살짝 쿠사리..ㅋㅋㅋ(먹어도 싸지요) 

자세는 왜바꾸냐고 그냥하지...쥐날거 같아서 

그랬다고 또 쿨하게 미안하다고 합니다...ㅎㅎ쿨한척..ㅠㅠ

잠시 기다리랍니다...콘빼서 정리하고 오더니 손으로 해주는지 알았는데...

입으로 해줍니다...손+입 섞어서 적절히...

또 쥐날거 같으면 얘기하랍니다..ㅎㅎㅎ민망하게시리...;;;

이번엔 느낌좋아요 나올거 같아요~

나~~온~~다~~ 입에 문채로 받아줍니다...일명 입솨~

제가 참다참다 입사로 마물했네요^^

전화위복? 이게 여기서 쓰는말인가요?^^ 

욕은좀먹었지만 참다가 발사를 못해서 입사를하는 호사?를 누렸으니 ^^

전 운동좀 더해서 다시오랍니다..^^

추후로 운동 좀 더 해서 다시 가봐야겠습니다...

( ❤️ 루비실사❤️ ) ▄█▀█● ❤️❤️ 루비 찰진 연애감 실화냐 ❤️❤️ ●█▀█▄ ⭐⭐⭐⭐ 이 쫀득한 맛에 단골된듯 합니다 ⭐⭐⭐⭐

[하라] 플필만보고 박고 싶어졌던 그녀 하라입니다.

코멘트 0건