[+3향미]섹스깡패떳다!! +3페이에 어떻게 이런서비스가 나오는거야?! > 유흥후기

본문 바로가기

[+3향미]섹스깡패떳다!! +3페이에 어떻게 이런서비스가 나오는거야?!

불타는도시 0 2020-02-15 04:21:06 550

염색한 노란 단발머리에 섹시하면서

눈크고 똘망하게 생겼네요 청순한느낌도 많이납니다

와꾸는 완전 제취향 ㅎㅎ 이쁘면서 젖살 덜빠진 얼굴

애교뱃살 살짝있는 비율좋은 약통몸매 입니다

응대는 차분하면서 아직은 오피가 처음접하는 업종이라

그런지 막 매미과같은 모습은 살짝 부족하지만 머 어린친구랑

이렇게 1시간동안 놀수있다는게 메리트 아니겠습니까?ㅎㅎㅎ

샤워서비스는 아쉽지만 없구요 근무시간이 엄청짧고 1주일에

몇번 안나오더군요 오피는 처음접하는 업종이라 그래서

그런거같더라구요 키스가 아주 달콤하게 잘하는 친구입니다

촉감도 이런 기분좋은 키스감은 오랜만이네요 

특히서비스나 애무스킬은 장난없네요 ㅎㅎ열심히 하는건 기본이고 

잘해요 ㅎㅎ 엄청!! 특히 Bj이가 여태까지 받아본적없는 스킬이였어요

만나봤던 언니중에 단연 1등입니다!! ㅎㅎ

역립반응도 괜찮구요 

갯수도 몇개안하고 출근도 많이 안하는 언니들이 역립이나 연애반응이

비례해서 좋은거 같네요 연애시간동안 20살에 리얼 연애모습에

금방 가버리긴 했지만 다시 한번더 보고싶은 좋은 언니였네요

이상입니다

[타업소 후기펌] | [휴게텔] [하니] ⭐올누드실사20장+섹스움짤 42장첨부⭐똥까시는기본 발가락까지 빨아주는 극강하드녀

✡️야릇한 의상에 꼴릿한 포즈인증ㅋ✡️ 심심한하루 풀가서 즐건하루로 바뀌었네요ㅋ

코멘트 0건