세라언니 와꾸정말 끝내주네요 !! ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

세라언니 와꾸정말 끝내주네요 !! ㅎㅎ

좆농 0 2020-02-15 14:32:00 572

몇일전에 만나고온 다이소 세라언니 후기입니다 ㅎ

우선 50분 코스로 세라언니만나봤구요 ㅎ 원래는 다른매니저를 

만나려고 했는데 시간이안되어 실장님께서 추천해주신분으로 만나뵙고왔습니다 ㅎ

첫이미지가 굉장히 중요시 여기는 저로써 일단 딱보고 ~ 완전 반해버렸네요 ㅎ

몸매는 정말 군살없는 완벽한 바디 심지어 슴가까지 ㅎ

와꾸가 정말 죽여줬어요 ㅎ 정말이쁘네요 ㅎ 이정도면 동남아 여자이지만

데리고 다닐만한 싸이즈입니다 ㅎ 완전 대박 !!

본게임들어가서는 정말 색끼넘쳐 흐르네요.. ㄷㄷ

표정부터 신음소리 심지어 약간의 활어반응까지 ㅎㅎ

정말 끝내주는 매니저네요 ㅎ

여러가지 자세를 해도 다 받아주는게 너무 좋았구요 ~

중간중간 한국말로 오빠 좋냐고 말하는데 좋다고하니

자기도 좋아라고 답하네요 ㅎㅎ 

마인드가 아주 끝내주네요 ㅎ 마무리는 정말 시원하게 지렸구요 ~

다음에 또온다고 얘기하고 나왔습니다 !

예상외의 제대로된 매니저 만나고와서 정말 좋네요 ㅎ

[파이] 입에다가 3번 지리고왔네요 난리납니다 정말 !!

애인모드 끝판왕 지민이만나고 왔습니다 형님들 ^^

코멘트 0건