아이린은 또보고 와도 언제나 만족 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

아이린은 또보고 와도 언제나 만족 ㅋㅋ

엉댕이 0 2020-02-15 17:07:37 576

언제나 보고 또 봐도 항상 만족스러운 아이린~

간혹 별로라고 하는 후기들도 보이기는 하는데 저는 왜 이리 좋은지

모르겠네요~ 생글생글 웃어주면서 밥 먹었냐고 물어도 봐주고~ ㅋㅋ

제가 기분이 좋을 때만 가서 그런건지.. 저랑은 핸드폰 같이 보면서도

이야기도 하고~ 가슴도 쪼물딱 쪼물딱 거리면서 제 똘똘이도 같이

만져주고~ ㅋㅋ 서비스가 하드한데도 애인모드도 있고~

저는 항상 만족입니다 ㅋㅋㅋㅋ

탱글탱글 육덕진 몸에서 나오는 서비스는 매번 받을 때마다 기분이 좋아요 

사람마다 스타일이 다 있겠지만 저는 아이린 스타일 입니다 

샤워하면서 bj도 아주 요염하게 잘빨아주고 침대에서 짹스하면서돜

신음소리 끝짱나게 해주네요 ㅋㅋㅋ 아무래도 시각과 청각에 약한 저라서 

펌프질 하면서 신음소리 들려오고 가슴흔들리는거 보면 금방 신호가..

아무래도 조루인가... 이런거 어떻게 단련을 하나요...ㅜㅜ

총알만 많았더라면.. 매일 가서 단련을 하겠는데... 야동으로는 한계가 있는거 같네요 ㅋㅋ

암튼 언제나 만족 중인 아이린 ㅋㅋ 이거 알바라도 해서 자주 가야할 까봐요

자주가는 만큼 아이린이 저에게 더 잘해주겠죠??? ㅋㅋ

▒요염하게 찰칵▒ 제일 좋았던 시간은 2차였습니다

[파이] 입에다가 3번 지리고왔네요 난리납니다 정말 !!

코멘트 0건