이벤트타임! 실사포함! ♥ 마인드 좋은 언니골라서부비부비! > 유흥후기

본문 바로가기

이벤트타임! 실사포함! ♥ 마인드 좋은 언니골라서부비부비!

밤꽃냄새진석 0 2018-12-29 20:29:29 558

어제 저 포함 친구들이랑 총 셋이서 놀러갔네여

저희는 술먹고 노는거 좋아해서 셔츠룸 많이갑니다..

여느때와 같이 조각 마쳐서 미리 돈 뿜빠이해서 달립니다~

근데 전지현실장님한테 갈땐 조각 안맞춰도 될거같아요.

주대가 퍼블릭치고 넘 싸서요.ㅎㅎㅎ

요즘은 이맛에 달리네요~~ㅎㅎ

설레는 마음으로 전지현실장님한테 전화해서 인원수 말하고 출발합니다......

입구서 전지현실장님 만나 룸으로 입장~ 세명이니 아가씨 합 잘맞는 세명

추천 좀 해달라고 말하고.. 초이스 볼때 전지현실장님 추천으로 다앉혀버립니다..ㅋ

와꾸도 어느정도 되야겟죠.. 쭉쭉빵빵한 민삘 아가씨들 넘쳐나네요.ㅎㅎ

젤 괜춘한 아가씨들로 셋팅하고....

아가씨들 합 맞쳐서 들어오면 인사할때부터 분위기가 달라집니다

한번 합마쳐서 앉쳐 보세요..ㅋㅋ 

마인드 좋은 언니들 야시시하게 부비부비 해주고 .. 터치도 빼는거 없이 잘받아줘요..

분위기를 몰아가야 스킨십할때 서로 않불편하고 않빼고 합니다 ..

저희는 그래서 놀러갈때 무조건 올터치~ ㅋㅋ 한명이 되면 나머지도 분위기 몰아서

놉니다.. 넘 심한 장난만 않치면 서로 웃으면서 놀수 있어여..

파트너들이랑 각자 개인시간도 좀가지고 놀떈 다같이 놀고 .. 요런게 가능해야

룸가는 맛, 같이 노는 맛 둘다 충족시킬수 있죠.. 그렇게 신나게 놀다보니 마무리 ㅠㅠ

매번 느끼는 거지만 돈 많이 벌어 쭈~~~욱 놀고 싶네여~

이렇게 하루 재미지게 놀고... 열심히 일하네여 ㅋㅋㅋ

[혜주]필스파 쿠폰 10회찍고 마사지 받아버리기!

[수원꿀+2파랑]자연산C?D컵 거유~ 섹기있는 얼굴~ 웃음많고 마인드 좋은 파랑이~!

코멘트 0건