파이 왔길래 가봤는데.. 입이 더 업그레이드가 돼서 돌아온 듯... > 유흥후기

본문 바로가기

파이 왔길래 가봤는데.. 입이 더 업그레이드가 돼서 돌아온 듯...

밤꽃네음 0 2020-02-13 18:58:38 627

파이는 예전부터 있었던 매니저라서 가끔씩 보곤 했는데

이번에 다시 왔더라고요~ ㅋㅋㅋ 방에 올라가니 저를 기억하는지 활짝 웃으면서

반갑게 맞아주는 파이~ ㅋㅋ

워낙에 서비스가 하드한 매니저라 기억에 너무 남아서 안가볼수가 없었습니다 ㅋㅋ

근데 역시나 파이의 입은 상상을 초월한... ㅋㅋ

입이 정말 더 업그레이드가 돼서 왔더라고요~

투샷 모두 입으로 끝냈는데 정말 참기가 힘들었습니다...ㅜㅜ

역시 파이 입은 타의 추종을 불허합니다.. 정말 안당해보신 분들은 알수가 없으실꺼에요 ㅋㅋ

파이랑 얘기하다 보면 재미있기도 하고 한국말도 좀 해서 소통이 그나마

잘 되는 듯한 ㅋㅋㅋ

앞으로 파이 자주 보러 갈듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

발까락까지 빨아주는 서비스... 목구멍까지 넣는 서비스 뭐하나 빠지는게 없는

서비스입니다!!

그냥 이런 후기가 파이에게 도움이 돼서 돈 많이 벌고 오래 남아있었음 하네요 ㅋㅋㅋ

★인증샷★ 3명이서 재밌는 경험하고 가요~^^ 고마워요 수근팀장!

──꽉 끼는 꽃브라 인증사진── 저를 꽉안아줘서 쭈욱 뺐습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건