민주랑 AV 찍고왔습니다 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

민주랑 AV 찍고왔습니다 ㅎ

똘똘이1 0 2020-02-14 13:58:01 578

민주매니저와 AV 찍고왔습니다 ㅎ

역시 섹스하면 노콘아니겠습니까 형님들 ㅎ

일단 민주와꾸 개좋았구요 ~ 키도크고 길쭉하게 잘빠졌네요 ~

슴가역시 풍만한게 C.D컵 정도는 되겠더라구요 ㅎ

샤워장부터 시작된 민주에 비제이는 정말 죽여줬습니다 ㅎ

침대로 이동해서 다시시작된 비제이는 더욱 강렬하고 디테일하게 빨아주었는데

목까시? 라고해야될까요 ㅎㅎ 엄청깊숙히 넣고 흡입을 해버리네요 ㅎ

이러다 토하는거 아닌가 모를정도로 ㅎ 기분은 저한테는 끝내주게 좋았죠 !

바로 민주가 올라타더니 꽂아버리더라구요 ㅎ 민주가 서서히 느껴지는모습이

섹시했구요 올라탄자세에서 슴가를보니 작살나네요 !! 꼭지를 손가락을 이용해 돌려주니

민주가 약간씩 꿈틀대네요 ㅎㅎ 뒤에서 박치기도해보고 가위치기도 해보았습니다 ㅎ

떡감이 아주 기가막히게 좋았어요 ㅎ

마무리는 위에서 제가 마구 흔들었네요 ~ 중간중간 키스를 섞어가며

맛나게 먹고있으니 신호가 와버렸습니다 역시 장갑을 안끼고 노콘으로하니

신호가 빠르게 오네요 ㅎ 저는 질싸는 너무 식상해서 마무리는 입에다가 한가득

담아주고 왔네요 ㅎㅎ 미안한게 입에다싸다가 얼굴에 살짝 흘렸는데 그게좀 미안했네요 ㅎ

다음에가서는 투샷으로 입에다 한방갈기고 짬지에 한방갈기고 와야겠네요 ㅎㅎ

[조이 +4] 눈이가고 손이가는 로켓가슴에 타고난 명기

⭐팬티벗고 보X보이는 사X시실사⭐스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다.

코멘트 0건