[조이 +4] 마인드 천사 아담한 반전 볼륨몸매 섹녀 조이 > 유흥후기

본문 바로가기

[조이 +4] 마인드 천사 아담한 반전 볼륨몸매 섹녀 조이

히벵이 0 2020-02-13 12:38:03 539

① 방문일시 : 2월 12일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 조이 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

수원에 일좀 보다가 인계동에 맛잇는

갈비집서 친구랑 소주한잔하고 잇엇죠

친구놈 달리고싶다고 보채길래  레이다 켜보고

근처에잇는 업소에 전화를걸어 웨이팅 시간을 체크후에

평소 자주다니던 수원 퀸에 예약을 합니다

사실 이쪽동네는 주 활동베이스가 아니기에

누가 괜찮고 인기많은 지 그런 사전정보도 없이

과감히 실장님만믿을게요~란 멘트하나 날리고 기다려봅니다

먼저 실장님 전화부터 친절하게 응대 잘해줘서 기분좋앗습니다

구구절절 묻고따지기보다는 그냥 솔직하게

괜찬은 매니저로 추천 해달라해서

친구놈과 이야기하고 제가 뭔가 이름에서 부터

느껴지는 어려보이는 느낌의 조이씨를 초이스하고

각자 이따보기로하고 안내받은 호수받고 올라가봅니다

잠시후 조이씨가 문을 열어 환대해줍니다

작고귀엽고 아담하고 얼굴도 괜찮네요

되게 귀엽장하네요  

지극히 제개인적으로는 만족하는

전체적인 외모와 바디엿습니다

오빠덥냐면서 마실거 물어주고 같이 앉아서

담배하나 태우면서 오기전까지의 스토리까지

이리저리 주고받다가 부드러운 살결한번

느껴주고 샤워합니다

수건도 잘챙겨주고 기분나쁘지않게

멘트날려주면서 기분좋게해주네요

침대에 누워잇으니 조이가 다가와서

포옹하면서 안겨주는데 슬슬 시동걸어봅니다

살포시 입을 맞추어 먼저 탐해보고 목덜미부터

이쁘장한크기의 씨컵가슴을 탐해보고

꽃잎까지 냄새도없고 수량도 적당하니

빨기좋앗습니다

자세바꿔 조이가 제몸을 탐해주네요

묘하게 쳐다보고잇으니 오빠 창피하다면서 그러길래

오빤 보는게 좋아 흥분돼자나~

비제이를 적당한시간만큼 애무해주고 콘씌우고 합체 시도합니다

조임도 괜찮고 언니 반응 좋은것이 기모찌하네요

상위에서 약간의 위험을 감지하여 자세바꿔 뒤로하다가

정자세로 바꿔서 마무리합니다

마무리후에 잠깐의 포옹으로 숨죽인채

아무말하지 않고 잇으니 오빠 괜찮앗냐고 하면서

물어봐주네요 시간은 조금 여유잇어 같이

그대로 가슴좀만지면서 이야기하다가

샤워후에 퇴실하구 나왓습니다

친구놈은 먼저나와서 기다리고잇네요

짜식..엇 비슷한시간대에 나와서 서로의

매니저에대한 썰좀풀다가 집에도착햇네요

마지막으로 실장님께서 잘 추천해주신거 같아 감사하구요

또 수원에 올일이 잇다면 재방의사 잇네요

감사햇습니다!!!!!!!!!

[지민] 너무 이쁘고 섹스도 잘하네요 ♡

[수원휴게텔-붕붕] 다시돌아온 달링~역시 최고였다♥

코멘트 0건