<파이> 본게임 들어가기도전에 입에다 쌀뻔했네요 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

<파이> 본게임 들어가기도전에 입에다 쌀뻔했네요 ㅎ

냉국 0 2020-02-13 14:13:40 543

송탄다이소 자주 방문을 하는데요

예전에 있던 매니저 파이가 다시왔네요 ㅎ

너무반가워서 다시 재접견하고왔는데요 역시나 와꾸도 와꾸지만

몸매작살나네요 ㅎ 육덕그자체 슴가도 좋구 

샤워부터 시작했습니다 ㅎ 역시파이하면 비제이인데 벌써부터 기대를했어요 ㅎ

역시 샤워의 마무리는 비제이.. 본게임들어가기도 전에 진짜 쌀뻔했네요..

와 진짜 장난아니네요 ㅎ 

본게임을 시작하기전에 다시한번의 비제이..속으로는 욕을하고있었어요

이러다 쌀꺼같아서요 ㅠㅠ 진짜 파이보다 잘빠는사람을 만나본적이없어요 ㅎ

진짜 개 오지네요 우와 ㅎㅎ

바로 안되겠다 싶어 말렸어요 ㅎ 역립을 시도했습니다 

저도 받은만큼 해주었는데 파이도 좋은건지 몸을 미꾸라지마냥 꿈틀꿈틀 ㅎ

콘을끼우고 정상위자세부터 서서히 스무스하게 시작했습니다 

파이도 제가 볼때 섹스를 참 좋아하는거 같았어요 잘 즐기는게 보이더라구요 ㅎ

자세 체인지하자고 먼저 말도 건내오구요 ㅎ 무엇보다 한국말도 쫌하는편이네요 ㅎ

제가 말하는건 거의다 알아듣더라구요 ㅎ 영어를 잘못하는 저로써는 완전 땡큐였습니다 ㅎ

여러자세 4.5가지 자세를 시도했는데 모두 받아주었구요 

역시나 마무리는 뒤치기를통해 시원하게 몸에있는 정액을 다뽑아주고 왔습니다 ㅎ

이렇게 한번했는데도 몸에 기가 다빨린거 같네요 

잊을수없는 비제이 스킬이네요 ㅎ 다음에는 투샷으로 진행하고 한번은 그냥 

입에다가 싸야될것같네요 ㅎ 역시 파이 최고 !!

탱탱한 육덕의 하드한 서비스!! 아이린 말고 또 있나요?

[지민] 너무 이쁘고 섹스도 잘하네요 ♡

코멘트 0건