탱탱한 육덕의 하드한 서비스!! 아이린 말고 또 있나요? > 유흥후기

본문 바로가기

탱탱한 육덕의 하드한 서비스!! 아이린 말고 또 있나요?

여기밖아 0 2020-02-13 14:28:32 576

제목 그대로 입니다

탱탱한 육덕의 하드한 서비스!! 아이린만한 매니저가 어디 또 있을까요??

추천해주시면 바로 또 달려볼랍니다~ ㅋㅋㅋ

와꾸도 좋고~ 몸매가 진짜 육덕 좋아하시는 분들은 끝짱이 날듯 !!

육덕도 그냥 말랑말랑한 육덕이 아니라 아주 탱탱한 운동좀 해본

그런 육덕입니다 ㅋㅋㅋ 그래서 그런지 쪼임도 아주 좋고~

슴가는 튜닝이지만 아주 부드럽고 만지기 좋습니다~ 조금은 비싼걸로 한듯 ㅋㅋ

서비스는 또 아주 강력크 해서 웬만한 달림 내공 아니면 금방 쌀듯 합니다..

저는 내공이 그렇게 쌓이지는 않았나봄...ㅜㅜ 조금 빨리 끝남..

그렇다고 아주 빨리 끝난건 아니고 즐길건 즐기고 끝났습니다 ㅋㅋ

근데 더 오래 버틸수만 있다면 더 즐거운 달림을 할수 있지 않았을까 하는

그냥 개인적인 생각~ 서비스 빼는거 없이 다 해주고 하고 싶은거 빼는거 없이

다 받아주는 마인드~ 이런 와꾸에 이런 몸매에 이런 서비스 마인드까지

뭐 하나 빠지는게 없는 것 같습니다 ㅋㅋ

이번에 육덕의 맛을 처음 봤는데 그렇게 좋아하지 않았는데

한번 해보고 나니 왜 육덕육덕 하는지 알겠네요!! ㅋㅋ 

이제 육덕찾아 삼만리좀 해봐야겠습니다!! ㅋㅋ

일단 아이린 다른데로 가기 전에 빨리 더 봐야되겠습니다 ㅋㅋㅋ

⛅속옷만 입구 뒷태 찰칵⛅ 막탐이라 그런지 빠짐없이 애무해주더군요,,

<파이> 본게임 들어가기도전에 입에다 쌀뻔했네요 ㅎ

코멘트 0건