[정다운대표]◈◈사진있음◈◈활동적이고 밝은 언니랑 연애까지 찐하게~~~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]◈◈사진있음◈◈활동적이고 밝은 언니랑 연애까지 찐하게~~~~~

갠디같은너 0 2018-12-29 01:24:41 598

안녕하세요~ 저도 방문해서 후기까지 남기네요

친구들이랑 다녀왓네요 가격대비 술먹고 에프터 까지 나갈만한데는 역시 풀싸롱 밖에 ㅎ

미리 출발전 정다운대표님에게 가격및 상황 이야기좀 듣고 출발하였고

시간은 10시쯤? 요쯤 들어갔네요

일단 미러초이스 봤는데.. 수량은 정말 넉넉했음 ^ 꽤 많았던 걸로 기억하네요

물론 정말.. 답안나오게 생긴 언니들도 여럿있었는데.. 그 반면에 진짜 꼴리게 생긴 애들도 많았습니다.

전 얼굴이 일단 좀 반반한 애들루 다가 보다가 대표님에게 조언 구해서 그중 마인드적으로다가

제일 괜찬은 언니를 초이스 했네요 ~ 이름이 다은씨인가 그랬네요 얼굴은 정말 답이였슴

일단 언니들 방에딱 들어오는데 해맑게 인사하는게 좋았네요 성격이 밝고 활동력이 좋은 애들이였슴ㅋ

폭탄주 한두잔씩 말아먹고 신낫는데 ㅎㅎ 언니들은 술안먹어도 저희 보다 더 신난듯 ㅎㅎㅎㅎ

분위기가 정말 하드하기 보단 재미있게 놀은거 같네요? 저희가 또 고런 스타일이라서 더욱더 만족한거

같구요 ^^ 룸에서 보단 에프터서 찐하게 노는거 아니겟습니까?

시간이 좀 짧은게 ㅠ 그래도 마무리 짓고 정다운대표님과 한잔 하고 계산 마무리 하고

올라갔네요 저는 파트너 다은씨하고 연애하러 ~

엘리베이터 타고 7층 방으로 이동~ 들어가서 담배하나 피고 언니가 물 따듯하다며 사워하자고 데리고~

물장난?좀 치면서 샤워하고 침대에서 본격적 연애하러 언니가 수건으로 물기 고인데 딱아주면서 슬슬

애무하면서 올라타네요 ㅎ 저도 질세라 애무하면서 스퀸쉽고 연애 돌입 ㅎ 시간이 딱알맞았던거 같네요

마무리 하니까 딱 벨이 울리고 ㅎ 절묘합니다 ㅎㅎ 연애시간은 좀 찐하게 놀은거 같음

엘리베이터에서 친구랑 파트너도 딱 마주치고 넷이서 마지막 인사도 기분좋게 ㅎㅎ

내려오니 대표님도 밑에 계시고 담배하나 피면서 잘놀았다고 이야기좀 하다가 배웅받아서 돌아갔네요

일단 언니들 마인드나 요런 부분은 굉장히 괜찬습니다 ^^ 대표님한테 꼭 물어보고 초이스 하시길!!

언니들 수준도 전체적으론 평균이나 괜찬은 언니들은 얼굴이 정말 괜찬구요 !

소문대로 정다운대표님도 친절하시고 추천드리고 싶은 업소네요~

[수원 꿀+2연우] 대학생 이쁜 외모~! 슬림한 몸매~ 굿 마인드 연우와 즐달~

[정다운대표]&엎어진뒷태인증&단아한 얼굴로 빽보....? 이런 반전매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코멘트 0건