[역삼팡팡+예지]■■■ 자연산D컵의소유자,민삘와꾸,슬림몸매,청순함을 장착한언니네요 ■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

[역삼팡팡+예지]■■■ 자연산D컵의소유자,민삘와꾸,슬림몸매,청순함을 장착한언니네요 ■■■

마리카하세 0 2018-12-29 04:24:44 636

역삼으로 이사온 후 최근 건마를 여러군데 다녀봤는데요

전체적으로 한두군데 빼고는 마인드면 마인드 와꾸면 와꾸

절 흡족하게 채워주는 곳이 없더라구요...

그래서 잠시 달림을 멈추고 있었는데 팡팡이라는 곳이 눈에 띄더군요

여유가 되는 오늘 전화를 후딱 한 뒤에 이것저것 물어보자

실장님께서 세세하고 친절하게 가르쳐주셧습니다

가끔은 전화너머로 자세히 물어보면 귀찮다는 티가 팍팍 날때가 있는곳도 있는데

여긴 전혀 그렇지 않았습니다 말투나 전화응대가 친절이 베어있는듯 했습니다

실장님 추천을 받아 예지씨를 예약하고 설레는 마음에 차를 끌고 가봅니다

결제를 한 후 샤워실에 들어가 씻고는 방에서 대기하니 관리사분 들어오시네요 

관리사인지 아가씨인지 모를정도에 와꾸와 몸매를 가지셨네요 큰키 각선미가 예술입니다~

운동을 하신다고 하시는데 역시 운동한사람은 다르네요 관리사님은 3번관리사님이라고 합니다

마사지압도 좋고 전체적으로 뭉친곳을 아프지않고 잘만져주십니다~

요새 어디가도 마사지에 만족을 못했었는데 이분은 저랑 잘맞네요 자주올듯합니다~

마사지에 마지막을 알리는 전립선 마사지를 받고 황홀함에 빠져있을때쯤 언니 입장합니다~

들어오는 예지씨를 보자 괜찮은 와꾸와 특히! 크고 탐스러운 가슴부터 눈에 띄더군요

프로필처럼 대략 D컵은 되어 보였습니다

일단 먼저 올탈후 제위로 올라와 가슴부터 애무를 해줍니다

크고 부드러운 가슴의 느낌이 죽여주더군요

하드하지는 않지만 여러가지 애무를 해주는데 제가 놀랏던 것은

굳이 해달라 말하지 않아도 적극적으로 달라붙는 예지씨의 모습이었습니다

다른곳은 기계적으로 대충 소극적으로 하는곳도 많은데 말이죠

BJ도 소프트 한편이긴한데 여자친구가 해주는 듯한 느낌입니다 너무 부드럽고 좋았습니다

장비 장착하고 본겜에 들어간지 얼마못가 발사해버리고 말았네요 ㅜ 너무 좋았다는 말이죠~

- 총평 -

솔직히 팡팡 큰 기대 안했는데요 예전 어머니따라 경락 마사지 샵을 몇번 따라가본 저로서는

아프지 않으면서 몸을 시원하게 풀어주는 3번관리사님 의 마사지 기술에 또다시 놀랐습니다

정말 돈이아깝지않은 가성비최고에 시~원한 마사지였습니다~

그리고 끝까지 귀찮아 하는 티 없이 적극적으로 달라붙는 예지씨의 모습도 좋았네요~

수관리사님의 절정의 맛사지 이름값하는 사랑이

[정다운대표]♥실사터치인증샷♥풀후기요

코멘트 0건