[미나] 노콘으로 영계맛보고왓습니다 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

[미나] 노콘으로 영계맛보고왓습니다 ~

오줌장군 0 2020-02-11 21:38:13 572

친구들과 간단히 술한잔 걸치후 

어김없이 사이트들을 뒤적뒤적거리다가 

다이소에 뉴페이스가왓길래 

바로 매니저분한테 전화를 걸엇습니다 ! 

미나씨를 추천해드리더라구여 !! 

노콘 옵션이잇다고해서

옵션 추가해서 예약을 잡앗습니다 ~ 

질싸는안된다고하시네여 

키는 160정도 되보입니다 와꾸도 나쁘지않고 귀엽네여^^ 

샤워서비스받고나서 침대에 누워있는데 옆으로 다가오네요

제가 키스하면서 두팔로 꼭안자 안으로 폭들어가더니

제 꼭지를 입으로 애무해주네요

그러다가 점점 내려가서 비제이를 해주는데

이불덮고 했는데 그게 더 꼴릿했네요

정말 섹시하네요

노콘으로하니깐 쪼임이아주그냥 .. 미나가 위로 올라와서 여상위로 조금 즐기다가

제가 위로올라가서 정상위로 꼽아봤네요 꼽으면서 키스를 나누고 두팔로 안았는데

정말 쏙들어가는게 느낌이 너무 좋았습니다

저를 꽉 끌어안아주는데 진짜 여자친구가 따로 없습니다.

그후에 자세바꾸려고 했는데 미나가 너무 야한 반응때문에 참지못하고 미나씨 배위에 싸버렷네여

나올때 키스한번 해주는데 너무나도 좋았습니다.ㅠㅠㅠ?

다음에올땐 길게끊어서 !! 긴시간 가지고싶네여 !! 

⚛터질듯한 몸매인증⚛마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고..

⚡팬티 벗으며 인증⚡성욕터진 24살 파트너정복기!

코멘트 0건