*애리* 섹뜨는 밝히는 애리씨 접견!! > 유흥후기

본문 바로가기

*애리* 섹뜨는 밝히는 애리씨 접견!!

한표한표 0 2020-02-11 22:36:04 541

원래 사람은 대체적으로 받고나오면 다들 좋타고 말을하죠

저도 그런사람들이 좋긴 하지만 밤에는 조금 틀린걸 원합니다

평상시엔 조용히 얌전히 있다가 침대에서 삘 한번 받으면 변하는 스타일

애리매니저가 사진으로 봤을땐 섹기발랄하고 귀여운 스타일이네요

침대에서 어느정도 물이 오르고나니 색녀로 변합니다

꿈틀대는 몸놀림하며 야릇한 신음소리 캬!!같이 잘느끼네요%^^

소극적일줄 알았는데 적극적으로 변하면서 제 똘똘이도 빨아주고

물도 흥건하고 넘쳐 흐르는 모습 보기만 해도 꼴립니다

더군다나 몸에도 탄력이 좋고 서비스가 상당히 괜찮습니다

엄청 하드한 서비스는아니지만 정성이 들어가있고 꼼꼼히 애무해주는데 

꽤 감동 받았네요 이때까지 업소 다녀보면 그저그런? 일적으로 대하는곳이 많은데

애리매니저는 진짜 저를 남자친구 대하듯 해줬습니다

그리고 얼굴만 이쁜게 아니고~ 흥분시켜주니 섹도 엄청 밝힙니다...ㅎ

애리매니저와 근 한시간여남짓 놀다가 나왔네요 약간 시간이 오바됐는데

노느라 정신없어서 시간가는줄 몰랐다는.... 후다닥 나왔네요...

다음에는 긴 시간을 예약해서 후다닥말고 더 많이 즐기고싶네요

애리 매니저 다음에 또 보러가겠습니다!!​

☔️뽀얀피부에 동안 언니 인증샷☔️ 완전 뽀얀피부에 속옷이 돋보이더라구요~

■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ

코멘트 0건