세라 와꾸에 반해버렸네요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

세라 와꾸에 반해버렸네요^^

핵자지 0 2020-02-12 15:18:08 539

세라 와꾸에 반해버렸습니다..

간만에 들리게된 송탄이었는데요 

다이소에 전화를드리니 가능하신분이 세라씨라고해서 

어쩔수없이 세라언니 만나고왔어요

처음에는 솔직히 기대를 안했는데 딱 문이열리고 본순간 

놀라웠어요 정말 와꾸 이쁘네요 !

와꾸도 이쁜데다가 몸매 완전 굿 !

제가 딱 좋아라 하는싸이즈였어요 슴가도 C컵 정도로 보이구요

샤워할때 만져봤는데 슴가 촉감또한 아주좋았어요

침대에서 더 놀라웠던건 솔직히 와꾸좋고 자기가 이쁘다 라고 생각하는

여자들은 서비스항상 별로였거든요 

근데 세라언니는 애무 미친듯이 해주었구요 비제이는 최상급이었어요

진짜 바로 꽂아버리기 전에 쌀뻔..

콘을끼우고 세라언니의 말타기를 보는데 너무 섹시하네요

뒤치기자세에서 세라허리와 엉덩이는 절대 잊을수가없었어요 

진짜 관리가 잘된 몸매에요 살이 트거나 처지거나 하는부분이없었구요

마무리는 정상위자세에서 시원하게 싸버렸는데 세라언니도 잘느끼는거

같아서 좋았구요 ~ 생각외로 쪼임도 있어서 더욱 느낌이 좋았네요

송탄에 또 오게되면 세라씨 또한번 만나고싶네요 완전 제스타일이었네요 

♎뒷빵칠때 찰칵♎ 아가씨 같지않게 생긴애한테 꽂혔어요ㅋ

★미친....애인모드...쩌는 몸매 쩌는 와꾸 필견녀 타냐~

코멘트 0건