아이린한테 또 먹히고왔습니다 !! ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

아이린한테 또 먹히고왔습니다 !! ㅎㅎ

꽂아줄까 0 2020-02-12 17:16:28 551

아이린 재접견하고왔습니다 ㅎ

절대 잊을수가없는 아이린이었기에 이날만을 기다렸네요 ㅎ

역시나 문이열리고 재접견을 했는데 너무 섹시하네요 

슴가 아주 대박입니다 ㅎ 인사를 나누니 저를 기억을해주네요 ㅎ

바로 샤워부터 시작했습니다 벗은몸을 보자 바로 꼴림이 시작이 되었네요

슴가를 만져주니 아이린이 환하게 미소를 띄우네요 ㅎ

아이린에 손은 저의 물건을 계속 만지작 거리며 발기를 유도했구요

풀발기됐을때 바로 물어버리네요 ㅎ 한 1분정도 샤워하면서 빨아주다

침대로 이동했습니다 ㅎ 다시 시작된 아이린의 애무타임 ..

역시 아이린이에요 ~ 왜 유명한지 다시한번 느끼게 되는순간입니다 ㅎ

CD 장착후에 본격적으로 시작된 아이린과의 전투는 정말 잊을수가 없죠

지난번에도 먹히고왔다는 생각이 들었었는데 ~ 

이번에도 먹힐것같다는 생각이 강하게 들었습니다 ㅎ

거의 여자와 섹스를하면 제가 리드를 하는편인데 ~ 

아이린은 여상위때부터 뭔가 다른여자들과는 차원이다른 뭔가에 스킬이 있습니다 ㅎ

그자세 뿐만아니라 다른자세에서도 기가막히네요 ㅎ

저도 열심히 박아주니 아이린이 색끼넘치는 신음소리를 내는데 

저또한 그때 더욱흥분이되었구요 

마지막에는 정상위자세에서 아이린에 젖통을 부여잡고 흔들다가 발싸해버렸습니다 ㅎ

역시 맛있어요 ㅎ 역시 또만나길 잘했다는생각이 들었습니다 ㅎ

아 또 만나고싶네요 ㅎ 아이린한테 완전 빠져들었네요 ㅎ

➰마인드 되있는 인증사진!➰ 활어와 같은 허리돌림이 장난아니였음ㅋ~

꽃잎도 이쁘고 섹반응 좋은 제니양

코멘트 0건