【 고퀄 Photo 후기 】 4번을 봐도 좋은 유리. 집에 데려가고 싶어요~~ > 유흥후기

본문 바로가기

【 고퀄 Photo 후기 】 4번을 봐도 좋은 유리. 집에 데려가고 싶어요~~

변쌍 0 2018-12-28 15:11:48 616

【 업소명 - 서초 MC 스파 】

서초동 교대 사거리에 위치한 떡스파의 명가죠

강남이나 역삼, 논현 쪽에는 업장이 좀 있지만 서초쪽에는 괜찮은 업장이 많이 없는 편인데

그나마 MC스파가 자리를 굳건히 지키고 있어서 다행입니다

연말이라 업소 다닐 일이 지난 달 보다는 많아졌는데 MC스파는 이번달에 두번째였네요

대체로 낮에만 방문하는 지라 대기시간이 그렇게 길거나 하지는 않아서 좋았습니다

가격도 비록 만원이지만 저렴하구요 ㅎ

가게 입성해서 실장님이랑 이야기 나누고 결제해드린 뒤에 대기실로 들어가봅니다

손님도 생각보다는 많지 않고, 샤워하고 나와서 바로 마사지 받으러 들어갈 수 있었네요

【 마사지 】

이 업장은 무엇보다 마사지를 잘하기로 소문난 업장 아니겠습니까 ㅎ

후기 남기신 분들의 후기를 봐도, 심지어 내상기에서 마저 마사지는 아주 좋았다는 평이 지배적입니다

이번 달 두번의 방문 모두 마사지 굉장히 시원하게 잘 받았고 연말 많은 술자리에서 얻은 피로를

제대로 풀어냈습니다

목, 등, 허리, 다리 할 것 없이 잘 풀어주셨고, 건식 마사지로는 부족하다고 느꼈는지 찜질 마사지도 해주셨습니다

날이 좀 추워진 겨울에는 이 뜨끈한 찜질 마사지가 정말 최고죠... 해가 가기 전에 받아보시길 ^^

전립선 마사지는 저번에는 살짝... 조금 받아서 아쉬웠는데 이번에는 길게 받기도 했고 관리사님도 잘 해주셨습니다

【 연애 서비스 - 유리 】

서초-MC스파

우연인지 운명인지 두 번의 방문 모두 한명의 매니저님을 만났습니다

유리 매니저님 ㅎㅎ... 우연찮게도 이번 달 방문 포함 4번이나 뵙게 되었습니다

비주얼이나 서비스가 아쉬웠다면 모를까 둘 다 만족스런 매니저님이라 4번이나 뵈어도 좋았습니다

약간 손을 본 듯은 하지만, 충분히 이쁘장한 외모에 몸매도 굉장히 좋은 편입니다

가슴은 C컵쯤 되는 듯 하고, 슬림보다는 스탠다드한 몸매에 가까운데 통통한 느낌은 전혀 없습니다

진짜 관리가 잘 된 명품 몸매.

마지막 방문에는 또 만났네?! 하는 듯한 표정을 지으면서 웃으면서 인사해주고 바로 서비스 해줍니다

애무도 꼴릿하지만 이 매니저님의 진가는 본게임... 삽입감이 진짜 죽여줍니다

제가 좋아하는 후배위... 언니도 후배위를 좋아라하고 제가 하자는 대로 잘 따라주고 반응도 좋습니다

두번 모두 발사 성공했고, 이 매니저님은 저희 집에 데려가고 싶을 정도로 좋았네요 ㅎ

다음 방문에 또 보게 된다고 해도 충분히 만족할 수 있을 듯 합니다

연말에 달리실 일 있으시면 서초동에서는 이 업장 추천드립니다 :)

██300%HD 고퀄리티 실사첨부██유리의 꽉쪼이는 입보지에 두번 싼거같은 느낌███

■■■ ♥ 리얼꼴릿 인증실사 ♥ ■■■ 비교불가 ■ 명불허전 ■ 섹시돌 ■ 글램 ■ 모델 ■■■ 제니 ■■■

코멘트 0건