정민이 입속에 정액 쏴주고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

정민이 입속에 정액 쏴주고 왔습니다

삼진아웃 0 2018-12-28 19:27:09 594

겨울이라~

춥네요

겨울엔 춥기 마련이죠...

어쩔 수 없음을 알고 있긴 해도 그래도 너무 춥네요 ㅠㅠ

이럴때는 집 밖에 안나오는게~

집에서도 이불 속에서 안나오는게~

상책이긴 한데, 돈 벌려면 어쩔 수 없이 나와야합니다

출근해야하니깐요

이왕 나온거 사우나나 즐겨보자 싶어서 탐으로 갑니다

사우나도 있고

시원한 마사지와 쩌는 서비스도 있는 곳이라 찾게 되는 곳이죠

겨울에 받는 마사지는 언제나 그 묘미가 짜릿짜릿

일단 시원함이 배가되는건 기분탓만은 아닐듯 한게

겨울엔 운동량이 떨어지니깐 거기에 맞춰서 몸도 굳을 텐데 마사지로나마

풀어줄 수 있음은 참으로 다행임과 동시에 필수가 아닐까 생각해봅니다

관리사분의 정성 가득 마사지가 끝나면

(전립선 마사지까지 다 받고 나면)

이쁜 언니가 방문을 열고 들어옵니다

정민이라는 언니

외모 좋고 몸매 좋네요

여기 탐은 올탈하는 곳인데, 다 벗고 본 몸매가 특히나 좋았네요

서비스도 잘해줍니다 마인드도 괜찮아서 즐기기에 딱!

애무좋고 비제이 좋네요

잘 빨아주는 그녀의 입속에 정액싸줬습니다

진심 쥐어짜듯 뿜어냈습니다

그러면 가글로 청룡해주고 끝냅니다

춥지만

탐사우나에 오길 잘한 듯 싶습니다

마사지도 시원하게 잘 받았고, 정민이 서비스도 최고였으니깐요

[정다운대표]⭐⭐⭐야릇한 뒷태샷⭐⭐⭐하나씩 벗으면서 사까시 해주는게 ㅗㅜㅑ..

❤️100%실사첨부❤️■■☞❤️팡팡SPA간판녀❤️☜■■❤️섹시한몸매§화끈한서비스❤️민삘와꾸§우유빛피부❤️​야간조1순위❤️수민❤️​​

코멘트 0건