[수원꿀+4바니]세상에 바니는 2명일수가 없다! 언제봐도 좋은 바니! 또보고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원꿀+4바니]세상에 바니는 2명일수가 없다! 언제봐도 좋은 바니! 또보고왔습니다

지저에물뺀놈 0 2018-12-28 20:02:09 588

① 방문일시: 12-27

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 꿀

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: +4바니  

⑥ 오피 경험담: 

송소희를 닮은외모

완벽한 몸매라인! 어디 내놓아도 빠질것 없는 마인드!

언제봐도 좋은 바니 재접했습니다

여느때처럼 밝고 이쁜미소로 반겨주네요

음료한잔마시면서 그간이야기를 하다보니 시간가는줄 몰랐고

바니가 시간 다 가겠다고 하길레 샤워했습니다

언제봐도 이쁜 몸!! 슬림하지만 C컵을 웃도는 가슴.. 꼼꼼히 샤워 시켜줘서 샤워를 마치고

침대에 누어있는데 샤워를 마친 바니가 제 옆으로 와서는 

C컵 가슴을 제 몸에 밀착시키도 대화를 나누는데 환장하겠더라구요 촉감도 좋고

바로 키스를 나누면서 가슴을 만지다가 먼제 바니 위로 올라가

가슴부터 배 그리고 바니의 그곳까지 개운하게 ㅇㅁ 해줬습니다

ㅇㅁ 하는동안 바니도 움찔 거리고 ㅎㅎ 시간때문에 오랫동안 못하고

바니가 해주는 ㅇㅁ 받을려고 돌아누으니까 천천히 입술부터 아래로 내려가

제 몽둥이 비제이까지 개운하게 해주고는 장비를 착용

아시는분은 아실꺼에요 바니가 여상은 좀 약한거 ㅎㅎ 그래도 위에서 먼저 해주는데

그냥 가만히 보다가 조금 하는데 ㅎㅎ 이쁘고 귀엽길레 여상하지 말라고 하고는

뒤치기로 좀 하다가 이쁜 바니 얼굴보고 마무리 하고 싶어서 

정자세로 바꾼후에 개운하게 마무리 했네요 ㅎㅎ

언제봐도 이쁘고 좋은 바니~ 역시나 개운했네요 ㅎㅎ 

[이벤트진행♥]꼬셔서 먹어야겠다는 생각만 드네요

[정다운대표]제대로 놀고왔습니다.

코멘트 0건