소미매니저후기입니다. > 유흥후기

본문 바로가기

소미매니저후기입니다.

후기배달부2 0 2018-12-28 20:10:38 553

방문일시 : 12월 중순쯤

업종명 : 오피

업소명 : 던힐

지역명 : 강원도 원주시부근

파트너 이름 :  소미 매니저

업소 경험담 :

얼굴은 우리나라 사람같은 느낌이지만 그렇다고 완전히 하얗진 않아요.

이쁜데,  뽀샵을 좀 한 느낌 핸드폰 어플 같은거로요.  그래도 상급이라고 생각합니다.

원래 던힐이 상급이 많긴하니깐요.

몸매는아담합니다‥부족한부분이 없고요..

저는 갠적으로 글래머나 빵빵한것은 별로라서요.

아담한것을 제일좋아하기에, 아담한것을 강추하는분에게 추천을 날립니다.

마인드 이부분이 참좋다고 할 수 있습니다.

말도 잘하고 분위기도 잘맞추고요.

참 대신 열정적이진 않고요.

순종?적에 더 가깝습니다.

스킬 참 영롱합니다. 마우스로 오래하는데도 참 열심히하는 모습에 하트가 뿜뿜이네요.

이 부분은 칭찬해주고 싶네요.  열심히 하는 매니저는 다음에 또 오게 하는 원동력이니깐요.

그리고  다른 스킬은 평타 이상은 합니다.

평타밑인건 참 하기 싫긴한데,  여긴 웬만해선 평타이상합니다.

또 모가 있더라 일단 전체적으로 부족한 부분이 없는 매니저입니다.

한가지 꼭 집으라면 그런게 없다는게 매력일수도 있지않을까 하네요.

그래도 참 아담하면서 다시 또 오게하는? 그런건 있는 매니져들이 좋다고 생각합니다.

원래 그런?  교육이 있겠지만 마인드가 중요한 거니깐요.

하여간 추천은 있으니,  글을  쓰겠죠?ㅋㅋ

모든게 완벽한 매니저~ ★수지★씨 보고왔습니다^^

[이벤트진행♥]꼬셔서 먹어야겠다는 생각만 드네요

코멘트 0건