<세라>애인모드 확실하네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

<세라>애인모드 확실하네요!!

좆물투하 0 2020-02-11 13:23:34 587

세라 먹고왔습니다 

일단 세라씨 이뻐요 ㅎ 이쁜데 몸매까지 진짜 먹음직스럽게 잘빠졌구요

샤워를 간단히 하고 침대에서의 세라는 진짜 엄청나게 저돌적이었네요

남자를 잘 컨트롤한다고 해야할까요 ~ 저를 흥분을 시키기위한 포인트들을

정확히 아는거같았어요 ㅎ 삽입하기도 전에 신호가 올정도였으니까요 ㅎㅎ

진짜 매니저 초이스 잘했다는 생각이 먼저 들었구요 ㅎ

고추 빨아줄때는 진짜 사람 미치게 만들더라구요 ㅎ 비제이스킬은 진짜 최상급이네요 ㅎ

바로 장갑착용후 뒤에서부터 꽂았는데 세라가 엄청느끼는듯 했어요 ㅎ

앞으로 눕힌후 계속 뒤에서 쑤시니까 세라의 동굴에서 냉이 넘처흘렀네요 ㅎ

그덕분에 아주 부드럽게 섹스를 이어갔습니다 ㅎ

뒤에서 보니 뒤태 라인이 진짜 깔끔하게 쫙 잘빠졌네요 ㅎ

제가 누운후 세라를 위에올리니 이건뭐 저를 잡아먹듯이 흔들어대는데 그자세에서

쌀꺼같아서 잠시 고추를 뺀후 역립을 시도했습니다 ㅎ

좋아 죽을라고 하더라구요 ㅎ 바로 다시 자세잡고 피니쉬를 위해 마구 박아대니

세라가 정신을 못차리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

생각보다 쪼임도 강한편이라 일찌감치..찍 싸버렸네요 ㅠㅠ

약속이 잡혀있어서 길게는 못했는데요 너무 아쉬웠구요 밖으로 나와서

실장님께 서비스 너무 잘받았다고 또오겠다는 전화를 드린후 약속장소로 이동했네요 ㅎ

와꾸 애인모드 세라강추해드립니다 ^^

-지민- 정말잊을수 없는 그녀 또보고싶네요 ㅠㅠ

[+4칸나]칸나 칸나하는 이유는 다있어요!!로리계 최고 퀸 칸나!!

코멘트 0건