-지민- 정말잊을수 없는 그녀 또보고싶네요 ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

-지민- 정말잊을수 없는 그녀 또보고싶네요 ㅠㅠ

방앗간 0 2020-02-11 14:23:50 537

월요일부터 급신호가 오는바람에 술은안먹고 짹스 지민이를 보고왔습니다 ㅎ

역시나 후기글들을보니 태국삘없는 하얀피부의미인 이라해서 주저없이 바로 예약!!

실제로보니 진짜 하얗기도한데 결정적인건 너무 이뻤어요 ㅎ

한국인이라면 여자친구 만들고 싶을정도로 괜찮았습니다 ㅎ

몸매또한 야하게 옷을입고있어서 그런지 개 꼴렸구요 ~ 거기다 친절하네요 

샤워할때부터 말을걸어오며 진짜 애인처럼 살갑게 대해주는게 너무좋았고

샤워장이나 침대에서의 애무도 자극적이고 정말 잘하더라구요 ㅎ

땡 잡았습니다 아주 ㅎ 본게임에서 지민이의 진가가 나오는데 ~ 섹스를 아주 즐기는 타입이네요

정말 애인처럼 중간중간 강렬하게 키스를하며 서로원하는 자세를하면서 

열심히 연애를 이어갔습니다 ㅎ 역립도 중간에 섞어가며 해주니까 

지민이가 몸을 파르르 떠네요 ㅎ 약간에 활어반응이 있었어요 ㅎ 그모습을 본저는

더욱 강하게 박아주었구요 !!

정말 섹스시작한지 15분정도 됐을라나 그때 바로신호가 오는바람에 

장갑착용한 상태에서 이빠이 싸버렸네요 ㅎ 집에갈때까지 지민이가 옆에서 잘챙겨주는게

너무 인상깊었구요 ~ 진짜 여자친구네 놀러와서 한떡하고 가는기분이 들었네요

또보고싶네요 ♥

[아이린]역시는 역시인가... 뭐하나 흠잡을 곳이 없네

<세라>애인모드 확실하네요!!

코멘트 0건