글래스한 몸매 탄력감이 넘치며 적극적인 제니양~! > 유흥후기

본문 바로가기

글래스한 몸매 탄력감이 넘치며 적극적인 제니양~!

다름다워사랑앓이 0 2020-02-10 02:48:06 538

160CM 정도 되보이면 불륨감이 있는 몸매 (탄탄한 몸매 라인이 잡혀있는데 꼴릿하네요) 와꾸는 섹시삘이며 몸매 탄력이 있어서 보이네요 제니는 적극적인 스타일입니다 오자마자 팔짱 끼면서 .. 스스럼 없이 다가옵니다 내성적인 성격인 사람들 추천합니다 거부감이 없이 편하게 잘이끌어줍니다... 제가 느낌 제니의 성격은 수줍어 하는모습도 있고 내숭 이런거 없는거 같네요 자연스럽게 터치를 유도하며 손을 잡으면서 무릎위쪽으로 터치를 할수 있어서 좋네요 있는동안 싱글생글 웃는 모습으로 손님에게 다가와서 처음 휴게텔 오시는분들도 좋아 하실꺼 같아요 적형적인 44반 싸이즈 가슴 C컵 이라 생각 하시면됩니다 슬림한 몸매 비해서 가슴과 엉덩이 볼륨감이 있습니다 엉덩이가 빵빵 뒤로 하고싶은 충동을 많이 느꼇습니다 피부는 구릿빛 같은 피부에 조명이 조금 어두워서 확실하지가 않네요 가슴부터 ~ 무릎까지 꼼꼼히 열심히 한다는 느낌이 들정도 해주면 애무가 끝난줄 았는데 언니가 갑자기 제위로 올라와 위아래로 왕족으로 움직이는 꼭 왠지 들어갈꺼만 같은 짜릿함 이라고 할까요 움직일때마다 언니에 꽃잎과 마찰이 생겨서 움찔 움찔 이러다가 들어가는데 그정도니... 순간 짜릿했던 애무를 급 흥분한 존슨 ㅋㄷ 순간 언제 들어왔는데 기억이 안나네요 정말 쪼임이 기가 막히네요 조금조금씩 들어가는데 제니 아흥 소리에 정상위로 하는데 여러가지 자세로 한참 달리다 쪼임안쪽이 강하니 천천히 해야겠다는 생각이 드는데 갑자기 제니가 뒤돌아 뒷샷을 하는데 빵빵했던 엉덩이가 얼마나 흥분시켜버리는지 상상이 힘드네요 ㅋ 빵빵한 뒤샷한번 해보시면 아실꺼에요!!!

[민주매니저] 노콘질싸로 한바가지 갈기고왔네요 ^^

[+5 수지]수원 최고의 섹시녀수지!역시 생긴대로 섹녀답군요 ㅎㅎ 똘똘이 풀발기 썰

코멘트 0건