[아이린] 오피급와꾸 서비스는 지구최강 아이린씨만나고옴!! > 유흥후기

본문 바로가기

[아이린] 오피급와꾸 서비스는 지구최강 아이린씨만나고옴!!

오줌각질 0 2020-02-10 21:26:46 532

아주간만에 즐달하러

짹스에전화를 넣어

아이린씨 예약잡앗습니다

유명한 매니저분이라길래.

긴장이되기는 합니다 ~

방호수받고 들어가봅니다 ~

역시는역시 몸매 와꾸 최고네여 ~ 

살짝 육덕이시긴한데.몸매 탄탄하고 그렇타고

뚱은 아니네여 잘빠졋네여.ㅎㅎ 

샤워서비스받으러 역시 미쳣네여

잘빠는군요.. 별의별생각이다드네여 

서비스 장난없습니다 ~ ㅋㅋㅋㅋ

못참겟어서 샤워받고 !! 

침대로가봅니다 ~ 와 슴가 난리납니다 !! 의젖이기는하지만

탱탱하구만유 ~ BJ는 뭐말안해도 아실거라 믿겟습니다

말주변이 없어서 뭐라 설명드리기가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡입력이 아주 착착감기는게.ㅋㅋ 목깊숙히 막집어넣습니다.ㅋㅋ

역립도해보고 ~  흠 꽃향기가 ?ㅋㅋ 나는거같군여 ㅋㅋㅋㅋ

아이린을 뒤집고CD장착후 삽입해봅니다 ~ 음 쪼임도 나쁘지않군여 ㅋㅋ

얼마 버티지못하고 GG 선언했습니다 ~ ㅠㅠ 서비그 미쳣네..와.... 

ㅋ 간만에 즐달하고 가봅니다 ~ ㅎㅎ 

[애리] 서비스미치는 애리씨~ㅋㅋ

★인증샷★ 수근이형 직속 아가씨라 그런지 정말 애인같이 좋은 시간 보내고 왔어요

코멘트 0건