[샛별][역삼팡팡]████❤영계족 슴가족 아담싸이즈 귀요미 샛별양 접견기❤████ > 유흥후기

본문 바로가기

[샛별][역삼팡팡]████❤영계족 슴가족 아담싸이즈 귀요미 샛별양 접견기❤████

기상변화 0 2018-12-27 21:20:02 575

☎ 샛별 ☎

☎ 22세 ☎

☎ 163 / C컵 ☎

☎ 영계족 슴가족 아담싸이즈 귀요미 ☎

연말!! 하지만 약속도없고..퇴근시간 되니 아랫도리가 근질근질해서

이대로는 안되겠다 싶어 퇴근하면서 근처 팡팡스파 후딱 댕겨왔습니다

여긴 누굴 보든 평타 이상이라 고민없이 예약후 도착, 빠른결제 후 샤워~

저번에 왔을땐 이벤트전이라 12장에 기본코스했는데

연말이벤트로 만원 할인!!11장에 기본코스가 가능하네요

그전에도 가격이 많이 싼편이였지만 지금은 더 가성비가 좋아졌네요

연말이지만 일찍와서 그런지 다행히 바로 진행이 가능하네요

마사지부터 시작하는데 역시 시원합니다

얼마전에 타이마사지 갔다가 개실망 했었는데

역시 팡팡스파는 다르네요 건마계에 신흥강자!!

그렇게 시원하게 마사지 받고 전립선으로 달궈놓으니 언니 입장

샛별언니라고 하네요 관리사님 빠이빠이 하고 언니가 옷을 스르륵 내리네요

딱 좋은 몸매에  C컵 정도 되는 자연산 슴가가 이쁘네요

애무 내려오는데 요즘 가슴 애무만 받으면 몸이 찌릿찌릿 하네요

발정난듯 싶어요ㅠ 내려가서 비제이도 깊숙이 오래 받고 콘끼우고 여상으로 시작

보기완 다르게 세게 몰아치는 스타일이네요 하마터면 한자세로 끝날뻔;;

안되겠다 싶어 뒷치기로 바꿔봅니다 한고비 넘기고 마무리를 위해

정자세로 전환하고 시원하게 발쏴~ 역시 내상없는 곳은 팡팡만한 곳이 없네요​ ​

[정다운대표]⚡⚡누드뒷태찰칵⚡⚡자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ

[이벤트진행중♥]섹시함에 놀라고 수위에 또 한번 놀라고

코멘트 0건