[정다운대표]☆❎☆레이싱걸필아가씨인증☆❎☆섹기넘치는 물방울 슴가 아가씨, 빵빵한 히프 질질 흐를때까지 조지기~ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]☆❎☆레이싱걸필아가씨인증☆❎☆섹기넘치는 물방울 슴가 아가씨, 빵빵한 히프 질질 흐를때까지 조지기~

터칭잉 0 2018-12-27 21:30:46 617

무조건 큰거 보다는 역시 어색하지 않게 모양이 잘 잡힌 가슴이 최고아니겠습니까?

요즘 풀 가보면 언니들이 전부 크기만 키우느라 모양보고 실망한 적이 한두번이 아닌데

저번주 금요일 완벽한 자연산 물방울을 만나고 왔습니다!!!

오랜만에 안마나 오피보다는 풀쪽으로 한번 달려보고 싶어서 정대표님께 연락해서 바로 예약을 잡아버렸습니다.

수량이야 뭐 항상 괜찮은 편이었으니 제 시간에 맞추기로 하고 초저녁에 방문했죠.

일찍가서 그런지 바로 미러룸으로 이동후 쭉 훑어보는데 맘에드는 언니가 없어서 대표님께 추천받기로 했습니다.

그런데 첫타부터 완전 제 취향 언니 발견!완벽비율 자랑했던 영아언니 더 볼거 없이 바로 룸으로 이동했습니다.

들가자마자 립서비스 받으면서 바로 슴가쪽 터치 들어가는데 일단 만졌을때부터 느낌이 딱 오더군요.

아 이건 진짜다!뭐 이런 느낌?ㅎㅎ초면에 수술했냐고 물어보기에는 제가 아직 그정도로 철면피는 아니었던지라

일단 즐길건 즐기자!라는 생각으로 정말 열심히 전희를 즐겼습니다.비율뿐만 아니라 마인드도 완벽하더군요.

빼지않고 자기가 더 적극적으로 즐기는데 추천받기 참 잘했다는 생각이 들었습니다.

그렇게 즐거운 마음으로 술먹고 맥이고 만지고 물고 빨고 할거 다하며 슬쩍 가슴수술 받은거냐고 물어보니 자연산이라며 자신감을 내비치더군요.

룸시간 끝나고 영아언니와 구장으로 이동하는데 엉덩이도 빵빵한게 뒷태도 완벽!아랫쪽은 이미 뻐근한게 반응 바로 오더군요.

구장에서 벗은모습보니 이미 아랫쪽은 전투만반인 상태..사실 제가 키가 조금 작은편이라 그런지

아영씨랑 키차이가 별로 안나는게..조금 기죽기는 했지만 뭐 어쨋든 구장에서는 룸에서보다 더 핫한 시간을 보냈습니다.

이 아가씨 비율만 완벽한줄 알았더니 쪼임도 완벽하더군요,풀어줄때는 풀어주고 물어줄때는 –??물어주는게 어우 이런게 명기아닌가 싶더군요.

제가 사랑하는 자연산 물방울을 가지고도 참 재미나게 놀았네요.실컷 만지고 빨고 확실히 수술 안받은건 맞았는지

터치할때도 딱 자연산 느낌도 나고 멍울도 안느껴지고 그야말로 최고였습니다.

다 끝나고 나오니 왜 연장을 안했을까 하는 후회도 들고 요즘 그런 가슴 만나기 참 쉽지 않은데..ㅠㅠ

마무리를 하자면 역시 가슴은 크기보다는 모양이 훨씬 중요한거 같습니다.크기까지하면 더할나위 없겠지만..

[정다운대표]말랑말랑한 가슴으로 해주는 젖치기가 미쳤네요 진짜

[정다운대표]⚡⚡누드뒷태찰칵⚡⚡자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ

코멘트 0건