알찬 3종세트 가성비 최고 NF아라 동생이 뽑히는줄았앗네 > 유흥후기

본문 바로가기

알찬 3종세트 가성비 최고 NF아라 동생이 뽑히는줄았앗네

사막여우 0 2018-12-27 23:45:56 587

갑자기 날이 너무 추워져서 정말 밖에 돌아다니기 너무 힘들엇습니다 ㅠㅠ

하지만 매주 목요일은 팀회식 ㅠㅠ 진짜 이렇게 추운날마저도

지켜지는 회식에 진절머리가 납니다 ㅠㅠㅠ 정말 이렇게 추운날

집밖은 위험한데 말이죠 ㅠㅠ 진짜 더럽게 추운 날씨..

이왕 나온김에 그냥 들어가기가 아쉽더라구요

요즘 몸도 찌뿌둥하고 몸도 얼어있고 그래서 라페스파를 찾았습니다

요즘 독감때문에 근육통으로 고생한든 동기를 데리고 방문했습니다

탕에 몸을 담그니 정말 천국은 멀리 있는게 아님을 느낄 수 있었습니다 ㅠㅠ

정말 너무 행복하더라구요ㅠㅠ

그리고 바로 마사지를 받았습니다.

단순한 건식인줄 알고 왔는데 웬걸 ㅋㅋㅋㅋ

건식으로 시작해서 아로마에 찜으로 이어지는 3종세트에 정말 ㅋㅋㅋ

1시간에 행복인가요 이거 ㅋㅋㅋ 정말 알찬 스케쥴에 저도 모르게 쌓인 피로 가

풀려버렸습니다 그리고 무엇보다 관리사님이 말도 잘해주시고

뭉친 부위 위주로 잘 해주셔서 아무 거리낌 없이 마무리 할 수 있었습니다

이자리를 빌어 다시 한번 감사드립니다 ㅠㅠ

그리고 3종이 끝이냐? 그건또 아니었습니다 바로 들어오는 전립선 마사지 ㅋㅋㅋ

하..시간은 그리 길지 않지만 이게 참 묘합니다 몸에 힘이 다빠지게 만들고

기분이 상당히 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋ진짜 이짧은 맛에 중독되는건 어쩔 수없는 거같습니다

섬세한 기둥터치 부터 해서 진짜 제동생인 견딜수 없었습니다

그리고 언니가 들어오네요 아라라고 자신을 소개합니다

자주 방문한 편은 아니지만 처음 보는 언니입니다

기럭지가 상당히 길고 얼굴이 흰편입니다

목소리 애교도 넘치고요

얼굴 이목구비가 뚜렷해서 와꾸족 추천

마른편이고 몸매도 좋습니다

어찌나 열심히 제동생을 공략하는지

쳐다보는데 먼가 흐뭇합니다 이런처자가 제동생을 해준다는게 ㅋㅋㅋ

남자에 이상형은 처음보는 여자라자나요 ㅋㅋㅋ

뉴페이스가 상당히 기특해 보이네요

신호가 와서 말하니 핸플로 해주다가 입으로 다 받아주네요

시원하게 발사했습니다

그리고 청룡으로 해주는데 역시 먼가 현타가 오는걸 막아주네요 ㅎㅎ

개운하게 마무리 했네요

[한나]떵꼬주름 없어지고 왔습니다.

[정다운대표]◇◆◇고양이자세인증◇◆◇ 현역 여대생 T팬티 뒤태 보고가세요~!

코멘트 0건