하루에게 흡입당했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

하루에게 흡입당했습니다

대박오브대박 0 2018-12-28 01:31:34 578

마사지나 받아볼까하고 친구와 함께 술한잔 걸치고 찾은 탐스파!

연말이라 그런지 사람 많고 북적북적한게 핫플느낌 물씬 나네요~

느긋하게 여유갖고 준비하다보니 입장순서가 되었네요

스텝이 안내해주고 따라 들어갑니다

방에 들어가 있으니 관리사분 등장하시고

반갑게 인사하고 마사지 시작되는데, 편안한 압과 대비되는 시원함이 좋았네요!

실력이 좋으신 분이시라는 게 느껴집니다

온 몸 편하게 해주시네요

빠트리는 부위 없이 전부 다 싹 마사지가 끝나고 전립선으로 마무리 받고 있으니

방문이 열리고 매니저언니 등장!

섹시한 느낌이네요!

몸매 좋은 언니!

올탈하더니 강렬한 스킬을 보여줍니다!

제대로 빨리고 왔네요!

흡입당했다라는 말이 맞을 정도~

짜릿한 빨림을 해준 언니는 하루라는 언니입니다!

탐스파에 가면 꼭 봐야할 언니가 아닐까 하네요~

완전 나이스

제대로 즐기고 왔습니다

[수원꿀+3소담]애기애기한 외모~ 반전글래머러스한몸매~ 귀욤이좁보 소담이~

[정다운대표]동기들 뭉쳐서 화끈하게 놀았습니다~~

코멘트 0건