<지민> 애인모드 확실한 이쁜지민이 ♡ > 유흥후기

본문 바로가기

<지민> 애인모드 확실한 이쁜지민이 ♡

발기부전 0 2020-02-09 01:13:16 530

잠실짹스 실장님에게 추천받아 지민씨 만나고왔습니다

첫대면하는순간 너무 놀랬던게 한국사람인줄알았어요 ㅎ

일단 피부도 하얀편이구요 얼굴이정말이쁘네요 ~

야하게 입고있어서 들어간지 얼마안되어서 바로 꼴리기 시작했네요

안되겠다 싶어 바로옷벗고 샤워시작했습니다 ㅎ

샤워내내 고추를 부여잡고 발기를 이끌어내더니 막판에 빨아주는데

소리까지내며 빨아주는데 지렸습니다 진짜 ㅎ

침대로이동해 지민이와 사랑을 나누기 시작했는데 애무,비제이스킬이

진짜 역대급이었어요 ㅎ 키스를 또 좋아라 하는거 같더라구요 

그냥 여자친구처럼 편하게 대해주는게 느꼈어요 ㅎ

저를 너무 만족을 시켜주네요 ㅎ 장갑을끼우고 열심히 흔들어 댔습니다 ㅎ

지민이가 흥분을 한거 같더라구요 ㅎ

중간중간 키스도 섞어가며 했구요 ~ 여러자세를 통해 지민이와 더욱강렬하게

연애를 이어갔습니다 ㅎ 얼굴이쁘고 몸매까지 좋으니 진짜 최고네요

막판에 시원하게 한가득발싸하고 마루리하고 나왔네요 ㅎ

잊을수없었던 지민이었습니다 

기본코스로 만난게 너무 아쉬웠어요 ㅠ 다음번에는 좀더 긴타임으로 지민이와의

다시한번 즐달을 하고와야될것같네요 완전 굿!

-민주- 오피급 그녀에게 동굴속에 한가득 싸주고왔습니다 ㅎ

✅섹시한 검정색 란제리세트 인증샷✅ 원하는 스타일로 초이스하려고 노력하시는 상무님^^

코멘트 0건