[미나] 노콘으로 열정적으로 사랑나누고왓습니다.ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[미나] 노콘으로 열정적으로 사랑나누고왓습니다.ㅋㅋ

민짜킬러 0 2020-02-09 13:24:01 570

엊그제 퇴근하고 간만에 즐달하고싶어서

후기들좀보다 노콘가능매니저가잇길래 ~

바로 전화 넣어봅니다~ 불금이라 살짝기달려야됫지만 1시간정도는뭐

20살 영계래서 ~ 간만에 몸보신하나.ㅋㅋㅋ

대충시간때우다가 ~ 방호실받고  

문열고 들어가봅니다~ 

프로필그대로 영계에~웃는모습이 귀엽네여

몸매도 괜찮앗고 슴가도 괜찮앗습니다~

대충 옷 홀라당벗고 샤워실로 가서 양치질하고잇는데

미나씨가 !! 옷벗고들어와서 온몸을 구석구석 씻겨주네여.ㅋㅋ

간단히bj받앗는데 오 상당히 스킬이 좋구만요.ㅋㅋ

간단한 샤워를 받고

침대로 가봅니다!! 애무시작합니다~정상부터 아래까지 온몸을 싹다 핥아주네여

젖꼭지를 아주 맛깔나게 빨아주는구만요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bj상당히 수준급입니다 흡입력도 좋고 

이러다가 빨리다가 쌀거같아서 

바로 눕힌다음 ~ 노콘으로 삽입해봅니다~오 쪼임상당히 좋네여 

역시 섹뜨는 노콘이죠잉 ㅋㅋㅋ

쪼임이 상당해서 ~ 흔들다가 자세 바꿀려다가 신호가와버려서

미나씨 배위에다가 사정해버렷네여..ㅠㅠㅠ

질싸는 안되서 아쉬웟지만.. 금방 사정해버려서. 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간만에 영계 몸보신하고 !! 즐달하고갑니다.

또 재방해야겟습니다.. 

[아이린]아이런.. 보지 말았어야 했어...

[조이 +4] 비키니를 입으면 참 예쁠거같은 슬랜더

코멘트 0건