*지민* 애인같앗던지민씨 접견!! 하얀피부와 몸매가 꼴릿!! > 유흥후기

본문 바로가기

*지민* 애인같앗던지민씨 접견!! 하얀피부와 몸매가 꼴릿!!

보지짜글이 0 2020-02-09 18:21:47 539

짹스에 전화를 넣어봅니다.

지민씨와 한번해보고싶어서 

실장님께 물어보니 피부도 하얗고 친절하고 서비스도 좋타고하여

지민씨 예약 ! 

방번호받고 들어갑니다. 

진짜 한국인처럼 엄청 하얗습니다. 다른동남아 여성분들이랑

차원이 틀립니다. 한국인이라해도  믿겟어요.ㅎㅎ 

정말 친절하게 90도로 인사하는데.. 이건뭐지...

너무 착한거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

간단한 콩글리쉬로 대화나누고

샤워서비스받으러 ㅋㅋ

지민씨 벗은몸이 너무 이쁘네여 잘빠졋네여 가슴도 적당하고 

다리도 늘씬하고 ~ 온피부가 하얗네여..뽀샤시 

가슴한번 만져주니깐

제똘똘이를 막 주물러주면서 BJ해주네여 윽 갑작스런 공격에.. 풀발기.ㅋㅋㅋ

서비스 죽여줍니다 ~ 이러다 쌀거같아서 스톱외치고~샤워끝내고

침대로가서 전투모트 시작해봅니다 !! 

하얀피부가 너무 이쁘네여 

제똘똘이는 계속 풀발기상태. ~ 애무를 맛깔나게 잘해주네여 ~ 젖꼭지빨려들어갈뻔.ㅋㅋ 

더이상 못참겟어서 ~ 지민씨를 눕히고 CD장착후 제가 공격해봅니다 !! 오 쪼임좋네여

옆으로 쑤셔주다가 ~ 힘들어서 지민씨보고 올라오라고해서 ~ 

지민씨가 흔들어주네여 ~ 장난아닙니다 ~ 서비스 개굿 ~~ 얼마 못버티고 항복!! 발사.ㅠㅠ

부끄럽게 금방 끝나버리네여.ㅋㅋ 

지민씨덕북에 오랜간만에  즐달하고 갑니다 ^^ 

[애리] 떡감일품인!! 애리씨만나고왓슴

[수지 +5] 떡감 착착 감기는 최고의 예얍녀 수지~!

코멘트 0건