★★와꾸,마인드,서비스★★ 어느것 하나 빠지는것없는 소민매니저! > 유흥후기

본문 바로가기

★★와꾸,마인드,서비스★★ 어느것 하나 빠지는것없는 소민매니저!

엑스타시뱅 0 2018-12-27 18:16:13 657

오랜만에 마사지도 받고 예쁜 매니저도 만날겸 신논현 마린스파에 전화했습니다!

실장님이 반갑게 전화를 받으시네요 제가 오늘 언니들 괜찮냐고 물어보니

잘맞춰드리겠다고 믿고 오시라고 하시기에  

설레는 마음으로 바로 마린스파로 향했습니다~~

입구에서 결제후에 입장해서 목욕하고 가운입고 살짝 대기 하고 있으니 

직원분이 방으로 안내해 주셨어요

방을 안내받고 옷을벗고 누워있자 몇분 안돼서 관리사님이 들어오네요^^

이름은 차쌤이라고 하시고 반갑게 인사해주십니다

마사지를 받으면서 이런저런 얘기를 했는대 

말씀도 살갑게 잘해주시고 편한 분위기에 마사지를 받는기분이 들었는지

졸다가 깨니깐 전립선 마사지를 해주시는대 느낌이 찌릿찌릿했습니다

10분정도 됐나? 전립선 마사지를 하는도중에 매니저 언니가 들어옵니다

소민이라고 인사하더니 관리사님은 이제 마무리를 하시고

인사를 하시면서 나가시더라고요 그리고 소민씨가 옷을 벗자마자

제눈이바로 소정이에 몸에 향하더라구요 몸매가 정말 잘빠졌습니다

바로 서비스시작~~! 거침없이 바로 애무를 들어오더라고요

애무하면서 서서히 내려오더니

제 똘똘이에 소민씨의 입이 들어오는데

bj스킬이 좋더라고요 치아도 안닿고 부드럽고 진짜 느낌좋게 받았는대

금방이라도 나올듯 미치겠더라고요

핸플이랑 bj를 번갈아가면서 해주는대 천천히 느끼다보니 신호가 옵니다..

소민씨에게 눈치를 주니 바로 입을갔다 대주네요 그대로 시원하게 발사~~

청룡까지 깔끔하게 마무리하고 소민이가 정성스럽게 닦아주더군요

나오면서 소민씨에게 한마디 하고 나왔습니다 다음번엔 꼭 또 지명하겠다고^^

▂▅▇█▓♡100%HD급실사♡▓▇▅▂◇극강몸매◇섹시미◇즐달보증녀◇마인드녀◇야간조◇지호◇

마사지 + 서비스. 마포에서 제일 괜찮은 업장에서 만난 영미 후기.

코멘트 0건