계속 보고 싶어지는 청하 __ 긴 말이 필요없습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

계속 보고 싶어지는 청하 __ 긴 말이 필요없습니다

복덩이 0 2018-12-27 20:04:01 536

어제부터 날이 또 추워졌네요

올 겨울은 겨울치곤 안춥다생각했는데,

그런 생각이 오산인것마냥 추워지기 시작합니다 ㅠㅠ

역시 겨울은 겨울이에요

추울때는 뜨끈한 탕에서 몸 녹이고 마사지 받으면 그거보다 좋은게 없을 정도죠

그래서 탐스파로 갑니다

가서 사우나와 온탕 왔다갔다하며 몸 풀어줍니다

그리고나서 휴게실안으로 들어가서 앉아있으니 직원이 와서 5분 정도만 기다리면

안으로 입장할 수 있다고 하네요

그러면서 커피나 식혜 준다고 하기에 커피로 한잔 마시면서 5분 보내니 아까 그 직원이 다시와서

마사지룸으로 안내를 해줍니다

방에 들어가 있으니 잠시후 관리사분 들어오고, 마사지 받기 시작하는데,

정말이지 압이 제게 딱 맞다고 해야할까요

강하게 눌러주시는 것도 아니었는데, 정말 시원했습니다

조절이 좋고 딱 부위부위를 정확하게 캐치하여 풀어주는 솜씨가 마사지 한두번 해본 솜씨가 아니란걸

단박에 알 수 있었죠

하긴 여기 탐스파 마사지 관리사분들 솜씨 좋은거야 알고 있긴 했는데,

그래도 이번 마사지는 특히 시원하고 좋았네요

그리고 나서 전립선마사지에 돌입하는데, 우뚝 서버린 저의 남심을 쥐어잡고 전립선해주는데,

이게 또 서비스 받기 전 확실한 에로틱모드입니다

잠시 후 방문이 열리고 이쁜 언니 들어옵니다

청하라고 처음보는 매니저인데, 몸매가 좋습니다

170 정도 되는 키에 잘빠진 라인, 거기에 얼굴도 반반하니 생겨서 마음에 들더군요

관리사분의 전립선관리에 살짝 부끄럽기도 했지만 자연스럽게 곁에 와서 제 눈앞에 있는 청하를 보고 있자니

빨리 서비스 받고 싶어지더군요

얼마지나지 않아 관리사분은 나가고, 청하가 다 벗습니다

그리고 나서 서비스

긴말 안하겠습니다

그냥 너무 좋았다 딱 이렇게만 말할게요

완전 좋았던 서비스, 한번으로는 아쉽고 두번으로도 부족한 계속계속 받고 싶어지는 그런 서비스였네요

청하 곧 다시 봐야겠네요

추울 때, 탐스파에서 즐기는건 역시 언제나 좋습니다

[수원꿀+2난이]기구로?ㅋ 보는 재미~ 즐기는 재미~ 마인드서비스강자 난이~

※ 몸매 실사첨부 ※ 이쁘다 섹시하다 민필와꾸녀 수아언니의 서비스와 끈적한 연애

코멘트 0건