[미나]노콘으로 영계 제대로 먹고왔네요 !!! > 유흥후기

본문 바로가기

[미나]노콘으로 영계 제대로 먹고왔네요 !!!

좆좆좆 0 2020-02-08 00:14:23 559

노콘으로 영계 냠냠하고 왔습니다 ㅎ

송탄다이소에 영계 노콘가능한 매니저가 있더라구요 

노콘매니아로써 주저없이 예약까지했습니다 ㅎ

처음 딱봤는데 확실히 어려보이더라구요 ㅎ 몸매도 아주 잘빠졌어요

맛있게 생겼더라구요 ㅎ 일단 영계라는점이 너무 맘에드네요 

샤워할때부터 미나에 손놀림이 예사롭지않았어요

고추를 계속부여잡고있네요 ㅎ 마무리는 역시 BJ 였는데 아주 굿이였어요 ㅎ

샤워장에서 바로 꽂아버리고 싶었네요 ㅎ

침대로 이동해서 미나가 본격적으로 저를 빨아먹는데 스킬이 영계라는점을 생각했을때

엄청나게 잘하더라구요 아주 자극적이었어요 ㅎ

흡입력도 굉장히 좋았구요 ㅎㅎ

고추를 오랫동안 빨아주었는데 좀더 빨면 쌀거같아서 바로 후배위상태로

꽂아버렸습니다 ㅎ 미나가 꿈틀거리네요 ㅎ

신음소리는 거의av급이었어요 ㅎ

후배위를할때 뒤에서보니 뒤에허리라인 기가막히네요 ㅎ

정자세를 잡고 키스를하며 펌프질을 마구해댔습니다 ㅎ 

신호가 오네요  ㅠㅠ 더욱 강하게 흔들다가 사정은 배에다가 하려했는데

얼굴까지 튀어버렸네요 ㅎㅎ 순간 조금 미안했어요 ㅎ

역시 시원하게 지리고 나니 뭔가 개운했네요 ㅎ 이맛에 노콘으로 하는거죠 ㅎ

다음에도 미나랑 좀더 긴코스로 사랑좀 나누고싶네요 ㅎㅎ

♥세라♥ 와꾸 정말이쁘네요 서비스도 굿굿굿 ㅎㅎ

※러브샷하며 찰칵※ 룸에서는 웃음꽃이 활짝^^

코멘트 0건