♥세라♥ 와꾸 정말이쁘네요 서비스도 굿굿굿 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

♥세라♥ 와꾸 정말이쁘네요 서비스도 굿굿굿 ㅎㅎ

발기부전 0 2020-02-08 00:15:41 508

세라씨 만나고왔습니당 ^^

실사보니 몸매도좋고 특히 와꾸가 상당히 이쁘게 생겼더라구요 ㅎ

실장님께 어떻냐고 물어보니 와꾸좋고 서비스 좋다고 해서

망설임없이 바로 예약을 했네요 ㅎㅎ

처음 세라만났을때 진짜 너무 이뻤어요 ㅎ 실사보다 훨씬이뻤어요 ㅎ

번호 따고 싶을정도였어요 정말 ㅎㅎ 몸매는 두말하면 잔소리구요 

기본코스 였던지라 바로 빠르게 시작을했습니다 

샤워는 솔직히 비제이하고 그런거 다들 비슷한거 같구요

침대에서 세라는 진짜 애무장난아니게 해주더라구요 ㅎ

제가 막 꿈틀거렸어요 ㅎ 풀발기 상태에서 세라가 마구 사정없이 빨아주는데

미치는줄 알았네요 ㅎ

콘 끼우고 여상위부터해서 뒤치기 가위치기 등등

여러 자세를했는데 슴가모양 정말이쁘구요 촉감도 좋구

허리라인 기가막힙니다 ㅎㅎ 

마무리를위해 정자세에서 흔들다가 발싸까지 시원하게 했는데

진짜 원샷 더 하고싶었습니다 ㅠㅠ 시간이없는 관계로 우선 인사하고 왔는데

꼭 재방해서 다음에는 좀더 긴코스로 세라만나고 싶네요 와꾸정말 좋네요 ㅎ 굿굿!!

탄탄한 몸매 출렁이는 가슴 지닌 두얼굴을 허니양

[미나]노콘으로 영계 제대로 먹고왔네요 !!!

코멘트 0건