탄탄한 몸매 출렁이는 가슴 지닌 두얼굴을 허니양 > 유흥후기

본문 바로가기

탄탄한 몸매 출렁이는 가슴 지닌 두얼굴을 허니양

불타오르네하자 0 2020-02-08 03:01:01 562

수원 휴게텔 벤츠 실장님한테 전화 합니다 

일단 에이스가 누군지 무러봅니다 ( 음식점 가서 사장님 머가 제일 맛있어요 ? 느낌??)

대답은 역시 다 괜찮다고 합니다 ㅋㅋ

똑똑하고 방으로 들어가 허니양이 미소 짓으면서 환하게 반겨주네요

키는 155~160정도  아담한 요정이네요 눈 크고 이쁘장합니다 

몸매는 생각보다 좋아보이네요 가늘고 골반 크고 슴가가 D컵~~

허니양은 영어 잘하네요 발음도 괜찮고 좋네요  ㅋㅋㅋㅋ

씻고 다시 침대로 이동하여 옷을 벗고 미리 주문한 스타킹을 신고 있네요 (스타일 처음임..뿌끄뿌끄)

그리고 기본 애무 받는데 저는 애무는 솔직히 언니들이 다 거기서 거기 같음. 좀 간지러운 것도 많아서 오래 안하는 편인데

확실한건 완전 하드함... 적당히 하고 본게임 들어가는데 너무 흥분한 나머지... 탐탐탐 ㅋㅋㅋㅋ

가식없이 그대로 표현 하는것 같습니다 

꼭지에서 클리 애무할대 신음 뿐만 아니라 몸떨림이 느껴지고 

클리만 집중 공략 할때는 신음을 정말 큰소리로 내면서 활어처럼 몸을 튕기고 야릇한 표정을 지우네요 

정상위부터 시작하였는데 쪼임이 정말 강합니다 밖을때 마다 정직하게 앙앙앙 거리고요 

정상위로 피스톤 운동을 적당히 하니 허니가 힘을줘서 그런지 질 입구쪽에서 강하게 쪼여 옵니다 

이때 사정할뻔 하여 후배위로 자세 바꿔는데 장난 아닙니다 

똘똘이 진입이 힘들정도로 잘안들어 갑니다 힘을 줘서 힙ㅁ겹게 삽입을 하니 질입구가 짝두가 다름 없습니다 

사진보다 실물이 훨씬이쁨~^^

♥세라♥ 와꾸 정말이쁘네요 서비스도 굿굿굿 ㅎㅎ

코멘트 0건