[애리] 귀여운얼굴에 색기까지!! 애리매니저짱!! > 유흥후기

본문 바로가기

[애리] 귀여운얼굴에 색기까지!! 애리매니저짱!!

개맛살보쥐 0 2020-02-08 19:35:27 471

문의할때마다 친절하게 응대 및 안내 잘해주셔서 너무 마음에드는 업소입니다

애리언니가 있는 호실을 안내 받고 문앞에 대기해봅니다

애리실물을 영접하고 놀랄겨를도 없이 급 흥분되어 애리에게

샤워하러 가자고 옷 후딱 벗고 샤워실로 이끕니다 샤워서비스는

온몸 구석구석 꼼꼼히 씻겨주고 비제이도 다른 매니저들보다 깊게

오래 빨아줍니다..ㅎㅎ 서비스 만족 그리고는 침대로 향합니다

애무 이것저것 받다가 키스도 받아주고 안받아주는게 없네요

그리고선 본게임 시작하는데 이 언니 섹녀로 돌변합니다 

꼭지 공격에 알까시에 비제이까지 적극적으로 먼저 공격 들어오는

애리언니를 눞히고 꽃잎을 탐하자 반응이 ㅎㄷㄷ 레알 활어입니다

팔딱 팔딱 뛰듯이 허리를 튕구며 반응해주는데 진짜 느끼는듯한

신음에 극 흥분하며 장비장착 후 폭풍키스하며 박아버리니

얼마 지나지않고 발싸해버렸네요...

애리언니 최고입니다..!! ​

✨검스 언니인증✨ 남자는 크고! 여자는 작아야지요 ㅋ

[아이린] 와꾸 몸매 서비스 3박자 모두갖춘아이린매니저

코멘트 0건