정신줄 놓게만드는 소영이한테 걸리면 해골되는건 시간문제인듯^^ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

정신줄 놓게만드는 소영이한테 걸리면 해골되는건 시간문제인듯^^ㅋㅋ

살살해줘용 0 2018-06-09 03:07:05 531

① 방문일시: 05.29

② 업종명: 스파

③ 업소명: 가든스파

④ 지역명: 마포구

⑤ 파트너 이름:  소영이

⑥ 건마 경험담:  

찐득하게 부비고 싶어져서 떡스파 방문했습니다

마포에 있는 가든스파였습니다

샤워실은 방안에 있는 구조였구요 체계적으로 서비스가 딱딱 들어오네요 시스템이 되게 잘잡혀있는곳 같았습니다

씻고 콜하면 관리사님 잽싸게 들어오셔서 마사지 해주십니다

세심하고 부드럽게 또는 아플만큼 쎄게 마사지해주셨습니다

1차로 쎄게만져준담에 2차로 편안하게 해주셔서 졸음 참는다고 애썼네요

전립선마사지 한다고 바지를 가차없이 벗겨버리더니 육봉을 잡고 막흔들어버리네요 깜놀 !!

뿡알도 한손으로 쥐어잡고 쪼물쪼물 거리시다 잠깐 실수하셔서 억 소리냈더니 너무미안해하시네요

달래주신다고 집중적으로 알을 가지고 놀아주셨는데 굳이 빨고 흔들지않아도 쌀수도있겠다 했네요 ;;

육봉이 풀발 시켜놓고 관리사님과 언니 교대하네요 ~

자신감있어 보이고 라인은 소름끼치게 완벽하네요  밖에서 만났으면 기를 쓰고 만나려고 애썼을거같습니다

슬림핏인데 가슴도 빵빵하고 풍선같은 엉덩이에 눈빛은 섹기.. 마녀네요

애무농도도 엄청 짙네요  한손으로 꼭지 살살 괴롭히고 한손으론 육봉이를 흔들고 입술로는 상체부터

구석구석 빨아주다 이어지는 비제이는 역대급이네요

다리사이에 들어와 다소곳이 앉더니 양손으로 소중하게 쥐고 빨아주네요.. 정성스럽다는게 이런거였네요

쿠퍼액이랑 침이랑 섞여서 끈적한게 육봉이에 도배가 되도 섹소리 뱉으면서 끝까지 빨아주는데 마인드가 워우..

대미를 장식할 삽입을 해줍니다

수량이 많은 매니저라 질퍽거리고 착 달라붙는 떡감 .. 명기네요 명기

어려운 자세지만 제가 좋아하는거 같으니까 참고 계속 해주기도 했구요 

뒤치기나 정상위로 제가 할떄는 리얼하게 반응해주고 타이밍맞춰 뿌리깊숙히 까지 더 밀어넣어 삽입해주기까지

허리놀림은 말할것도 없구요 쪼임은 과장좀 섞으면 손으로 잡는 정도네요 ㅎㅎ

한달만 같이살면 저는 아마 해골이 되지않을까^^ 했습니다

다쓰고 읽어보니 글이 좀 정리가 안된듯한데 한마디로 요약하면 만족스럽게 서비스 잘받고 물잘~뺏다 입니다^^

F컵?! G컵?! H컵?! 몰라요! 그냥 졸라 커요! 예진이 왕가슴!!

강남에 걸맞는 업소..언니가 예술입니다

코멘트 0건