[뒤태인증사진O] 핑세신사는 야해요 > 유흥후기

본문 바로가기

[뒤태인증사진O] 핑세신사는 야해요

김샜따 0 2018-06-09 12:12:14 539

잠실에 있는 세신업장 다녀왔습니다.
저번에 다녀오고 재방입니다.
늦은 시간까지 술한잔 하고 쉴곳을 찾다가 저번에 다녀온 이브에 연락을 했습니다.
수면도 가능하고 주차도 가능하다고 하여
예약하고 방문했죠.

-세신- 
핑 : 육감적이네요.. 야한 원피스를 입고 있어요 ㅋ
뒤태가 훤히 보이는... 핫팬츠를 입었는데 육덕지고 건강미 넘치는
허벅지입니다.
이런 분들이 맛나는데 ㅋㅋㅋㅋ 때도 시원하게 밀고 힐링도 시원하게 받고
핑의 하드한 플레이에 넉다운.. 핑 생긴것도 야한데 하는짓도 야하네요 ㅋㅋ 저돌녀 ㅋㅋㅋ

-방중술- 
사랑 : 슴가밖에 안보입니다 ㅋ 자연D컵??? ㅋㅋ
얼굴은 청순..이쁘장하네요~ 얼마전까지 OL 이였다네요 ㅋㅋ 남자경험은
별로 없어 보입니다. 아마추어 느낌 풀풀.. 근데 마사지는 현지에서
학원을 다녀서 완벽하게 마스터 했다네요.. 어쩐지. 압이 달라요~ 시원하게
마사지도 받고 힐링도 받고. 사랑이 매력있네요 ㅎㅎ

거의 2시간동안 받고 넉다운.. 수면실에서 아침까지 자고 나왔네요..
또 갈께요~~

[핑 인증사진]

재접 100% 

뜨거운 날씨 ♨ 그 이상으로 화끈한 제인이 ♨ 서비스 ♨

볼륨 좋은 혜리 귀여운 와꾸 목소리까지 "무보정 투척"

코멘트 0건