뜨거운 날씨 ♨ 그 이상으로 화끈한 제인이 ♨ 서비스 ♨ > 유흥후기

본문 바로가기

뜨거운 날씨 ♨ 그 이상으로 화끈한 제인이 ♨ 서비스 ♨

브라질리언왁싱 0 2018-06-09 16:26:00 544

토요일의 뜨거운 낮,

마사지나 받아볼까~ 싶어서 탐스파를 찾았습니다

아주아주 시원한 마사지와

후끈한 서비스가 있는 곳이죠

여긴 올탈이 기본인 업소라 아주 좋습니다! ㅎㅎ

도착해서 계산하고 씻고 마사지 먼저 안내 받아 티로 입장합니다

티에 들어가 있자 잠시후 관리사쌤 오시고 마사지 시작

실력 좋으신 마사지 솜씨를 여지없이 보여주십니다

아주 좋아요

감탄이 나오는 마사지였네요

야시시한 스웨디시 마사지랑 전립선마사지 받으니깐 정신 못차리겠더라고요

쿠퍼액 찔끔나올때 방문이 열리고 매니저언니 등장합니다

이쁘고 섹시하고 귀엽게 생긴 언니네요

몸매도 좋아요

이름이 뭐냐고 물어보니 제인 이라고 합니다

남은 시간은 제인이와 단둘이 알몸으로 있어야하죠!ㅎㅎ

관리사쌤 나가니 제인이가 바로 벗네요 

훌렁훌렁 벗고 저도 바지 벗고 진짜 알몸 상태

후끈한 서비스 받아봐야죠

혀놀림이 좋습니다

비제이 오래토록 해주고 핸드플때의 스냅도 참 좋습니다

신호오기 시작하고 물이 나올거 같아서 말하니깐 다시 입으로 쭉쭉쭉 빨아줍니다

기분좋게 제인이 입안에 발사하고 청룡으로 마무리

뜨거운 날씨만큼이나 화끈한 달림이었네요

제인이와 함께라면 365일 언제나 화끈할듯 합니다!

●●침대에벗겨놓고인증●●무한초이스끝에 얻은 섹파된 팟실사

[뒤태인증사진O] 핑세신사는 야해요

코멘트 0건