사우나+마사지+떡+청룡이 한번에 ?? 끝장나는 가성비 매니저가 봄이라면 완벽그자체 !! > 유흥후기

본문 바로가기

사우나+마사지+떡+청룡이 한번에 ?? 끝장나는 가성비 매니저가 봄이라면 완벽그자체 !!

인간기계 0 2018-06-09 21:58:50 557

① 방문일시: 05-30

② 업종명: 스파

③ 업소명: S

④ 지역명: 종로

⑤ 파트너 이름: 봄이

⑥ 건마 경험담:

- 입성 -

총알도 장전됐고 시간도 충분하고 참아왔던 욕구를 분출하러 사이트를 뒤져봅니다

눈에 불을키고 찾아보던중 S 스파 발견  사우나에 마사지에 떡도치고 청룡마무리까지 이모든걸??

숨도 안쉬도 전화예약합니다

지금 당장 오시면 된다는 실장님의 말에 날아가다시피 도착.  계산하고 입성해봅니다

원하는 스타일 말해주면 최대한 맞춰보겠다는 실장님말에 마인드좋은분으로만 부탁드리고 사우나즐기러 갑니다

습식사우나에서 푹 지지고 스탭따라 티로 이동해 본서비스 받았습니다

- 장 관리사님 -
널부러져 있으니 30대중후반?? 쯤 되보이는데 몸매가 상당히 좋은 관리사님이 들어오셨네요

연약해보이고 착해보이는데 이야기를 나누다보니 산전수전 다겪으시고 이바닥에 경력이 많은 베테랑이셨습니다

대화가 잘통해서 금새 친해져서 화기애애한 분위기속에 마사지 받는데 중간중간 억 소리나는 강한 압이네요

엄살부리지 말라면서 장난도 잘치시고 마사지도 굉장히 잘하셔서 마음에 들었네요 이분이랑해도?? 뭐이까지만..^^

친해진뒤라 전립선마사지 받는동안 기립하는 제분신도 마사지자세도 부끄러웠지만 리드잘해주신덕분에

마사지 성공적으로 잘받고 관리사님과는 다음을 기약하며 작별

- 봄이 -
매니저 봄이가 들어와 가볍게 인사를 하네요

순수해보이는 얼굴에 몸매는 빗어놓은듯하고 살결은 곱고.. 숨막히는 자태를 뽐내는 매니저네요

내성적인 성격같아 보였는데 이야기좀 나누다보니 생각보다 밝고 짖궂은 매니저였습니다

어느샌가 못된손은 분신을 가지고 놀고있고 가까이 마주하고 이야기하는데 정말 예쁘네요

올탈하면 탱글탱글한게 피부가 거짓말안하네요 어린티 나구요 애무는 아주살짝 서툰감이 있지만

열심히 해주고 나름 스킬이 괜찮아서 느낌 잘주네요

비제이는 많이 빨아본듯 정말 잘빠네요 적당한 립의 압력도 좋고 아이컨택도 꾸준히 해주고 살짝 거친듯하게

빨아주는데 처음들어올때랑 너무 다르네요 반전..

합체를 시작하니 눈빛부터 섹기를 머금고 덤벼들더니 안겨서 허리로 내려꽂는 실력이 와 잘한다 소리나옵니다

얼마나 쎄게 쪼으고 내려치면 CD가 벗겨지진 않았나할정도였네요

속도도 빠르고 해서 금새 분신이 뜨거워져서 CD착용 느낌은 온데간데 없고 뜨거운 봄이매니저 물만이 느껴졌습니다

여상 후배위까진 어떻게 잘참았는데 마음대로 해보라며 뒤치기자세잡고 엉덩이 들이미는데 탄력과 자세가 ..

꼴림에 정신줄놓고 합체하다보니 올챙이들 시원하게 분출했구요

잠시 끌어안고 달콤한 시간을 보내다 돌아눕히고 CD 벗기더니 갑자기 청룡서비스가..!!

뜨거웠던 분신이 급히 식으면서 몸이 떨리네요 서비스 죽여줍니다 아주

이가격에 이정도 풀코스를 즐기고 왔다니 가성비정말 좋단생각들었네요 만족 대만족하고 왔습니다 !

기력회복엔 와따!! 극강 연애모드 민서랑 달콤한 연애 후기

질척질척 비오는 날 질펀질펀

코멘트 0건