■□쌔끈화끈 압도적인 허리치기■□ 사랑과정열을 효진에게⌒∇⌒ > 유흥후기

본문 바로가기

■□쌔끈화끈 압도적인 허리치기■□ 사랑과정열을 효진에게⌒∇⌒

불꽃나방 0 2018-06-09 22:26:35 1,386

① 방문일시: 05-31

② 업종명: 스파

③ 업소명: 스파르타

④ 지역명: 분당

⑤ 파트너 이름: 효진 

⑥ 건마 경험담:

스파르타와 연이닿아 방문하고 왔습니다 ^^

볼일보고 들어가는 길이라 조금 늦은시간이었는데도 분주하군요

조금 기다리니 안내따라 방으로 갔고 서비스 시작해봅니다

저는 이런 탕방형식이 좋더라구요 방안에서 다 해결하는.. 왠지 좀 뻘쭘한게있어서요  아무튼 구조가 맘에들었네요

씻고 벨 누르니 화사한 관리사님이 들어오셔서 마사지 해주시네요 ~

마사지 실력도 꼼꼼하시고 스킬도 뛰어나시고 굉장히 만족스러웠습니다 !

전문관리사님이라는 타이틀이 정말 잘어울리는 서비스였어요

매니저로는 효진이라는 아가씨가 들어왔네요

민삘도 보이고 업소삘도 보이는데 외모나 바디가 정말 섹시하네요  몸매좋은거는 말할것도없구요

이상형이랑 근접한 스타일이라 그런지 애무부터 연애서비스 시작하는데 평소보다 두배는 므흣했습니다

가녀린 손으로 핸플도 좀해주다 꼭쥐고 정성스럽게 빨아주는 비제이 모습은 비쥬얼적으로도 너무흥분됐구요

마인드도 좋아서 조금더 빨아주라던지 어딜좀더해주라던지 말하면 네에~ 하고 잘들어주네요 굿입니다

막판스퍼트로 삽입해주시구요   쫀득한 맛이 일품이네요

둔덕 살로 쪼아주는거같아서 너무 인위적이지도 않고 수량도 적당히 나와 움직일때마다 신호가 밀려듭니다

쌀거같다고 말하니 더욱 엉덩이 들이밀어주면서 완전히 넣어주고 발싸끝날때까지 엉덩이 살랑살랑 흔들면서

시원하게 빼도록 도와주네요  이런여인이라면 못할게없을거같네요

저 왠지 효진이한테 사랑에빠진거같아요 ㅋㅋ

현아의 환상적인 입차 탑승! 쌔끈한 빨림~

기력회복엔 와따!! 극강 연애모드 민서랑 달콤한 연애 후기

코멘트 0건