[수원-바나나] [페리] 타고난 골반에 타고난 자연산 D컵 슴가 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-바나나] [페리] 타고난 골반에 타고난 자연산 D컵 슴가

보성말차 0 2018-11-26 12:34:16 350

페리 매니져 접견 후기 입니다~~

페리 매니져 정말 죽여주는 슴가랑 골반을 타고난 매니져 입니다.

서비스 마인드도 빠꾸 없는 페리 매니져.

몸매 정말 죽여줍니다. 슴가 부터 쩔어주시고

일단 골반이 타고난 골반.

아시아 골반이아닌 서양 골반을 가지고있는 페리 매니져 였습니다.

서비스도 몸매만큼 화끈하게 해주시는 페리 매니져.

서비스가 아주 미친 매니져 입니다 ㅋㅋㅋ

처음부터 앵겨 붙더니 옆에서 절대 안떨어지며.

졸졸졸 따라다니는 매니져

그후 서비스는 키스부터 쭉쭉 내려가

응꼬를 서비스

응꼬를 정말 키스하듯이 애무해주는데 빠꾸가 없습니다.

그리고 본게임에서도 아주 미친듯이 방아질을 하는데

뒷치기에서 제가 조절을 못하고 발사.!!

아주 좋았습니다.

실장님이 자신감을 보이던 이유가 있던 매니져 페리!!!!!!

아주 좋은 서비스 잘 받고 갑니다!!!!!!!!!!!!11

// 폰실사 첨부 // 지민이의 끈적끈적한 애인모드 즐퍽하게 즐기는 연애

■■하고싶을때 말해요 오빠~♥ 민삘청순 여대생 민아■■

코멘트 0건