홀리데이 에일리씨 접견! > 유흥후기

본문 바로가기

홀리데이 에일리씨 접견!

하와이1 0 2018-11-26 15:26:46 341

이번에는 처음보는 에일리씨를 접견했는데요.. 

오늘은 시체족으로 놀꺼라 

서비스 좋은 언니 부탁하니 에일리씨로 해주시네요 

이번에 새로왔는데 마인드가 아주 훌륭하다고

예약한 시간보다 20분정도 일찍 도착했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 와꾸보단 마인드나 서비스쪽으로 받아볼려고 

마음먹고 왓으니 마인드나 서비스에 기대를 품어봅니다.  

마인드가 진짜 좋더라구요 서비스 또한 좋구요

실장님께서 절대로 빠꾸없다고 하셔서 일단 믿고 해봣는데 믿길잘했네요 ㅋㅋ 

에일리씨와 연애가 끝나고 마사지까지 잠깐 받앗는데 

마사지 정말시원했네요 술이 다깻어요 ㅋㅋ

에일리씨 플레이도 끝장이엿는데 끝나고 그냥 던진 한마디"어깨좀 주물러줘" 그한마디에

생각지도 못한 안마도 받아봣네요 ㅋㅋ(전문적이지는 않습니다 그냥 조물락 조물락) 

너무 기분좋고 맘에드는 하루였습니다 !!! 

역시 홀리데이는 항상 올때마다 실망 시키지 않는군요 ㅋㅋ

이상입니다 !!

[+3구름]아담섹시요미 좁보와꾸 구름매니져 접견!!

도자기 빛듯 동생을 예술같이 빛어주는 유라

코멘트 0건