물이 콸콸콸 > 유흥후기

본문 바로가기

물이 콸콸콸

김지미 0 2022-02-23 12:32:13 460

① 방문일시 :2/16

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :첫사랑

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :사랑

⑥ 업소 경험담 :

오늘 만난 사랑이는 야간 첫 타임에 봤는데 사복 차림으로 반겨줘서 더욱 여친 느낌이 물씬 풍겼네요 ㅎㅎ

서로의 공통 관심사로 얘기 꽃을 피우다가 시간이 너무 지나버렸습니다 

샤워하기위해 동시에 옷을 벗는데 사랑이의 뒷태를 보고 넋이 나갔네요 ㅎㅎ

볼륨감 넘치는 힙과 섹시한 팬티의 조합이 정말 꼴릿해서 옷벗는 것을 멈추고 잠시 뒷태감상에 빠졌네요 ㅎㅎ

사랑이는 동반샤워가 있어서 같이 샤워하러가고 저의 소중이를 꼼꼼히 씻겨주네요

자신이 애무 할 곳 위주로 꼼꼼히 씻겨주는 스타일인 사랑이~

침대에 도착하니 사랑이가 바로 공격들어오네요 ㅎㅎ

사랑이의 애무 스타일은 부드럽고 소프트 천천히 야릇하게 핥아주며 서서히 달아오르게 만들어주네요

그리고 BJ는 부드럽지만 깊게 빨아들이며 부드러운 입ㅂㅈ스타일로 기분좋은 BJ

이제 매니저 프로필에도 적혀있듯이 수량풍부인지 확인하기 위해 역립 시전

부드러운 가슴을 맛보다가 허벅지에 이어 클리를 맛보니 정말 맛있는 샘물이 콸콸콸

수량이 충분히 나와서 CD장착하고 정상위로 스타트~~

물이 많아서 그런지 처음 시작할 때 부터 박을때마다 깊은 옹달샘에 박은듯한

청량한 사운드가 퐁퐁퐁하고 들리는데 

요것이 저의 청각을 자극하니 더욱 신나게 천천히 깊게 박기 시작!!

사랑이도 기분 좋은지 밑에서 물이 점점 나오는게 느껴지네요 ㅎㅎ

물이 나오는 소리가 너무 좋아서 힘조절 못하고 점점 강하게 강강강으로 힘차게 박아대니

어느새 저의 똘똘이가 못 버티겠다고 신호를 주네요 ㅠ

그래서 잠시 숨돌릴겸 뒷치기로 체위변경 후 시간을 벌다가

다시 마지막 신호가 와서 정상위로 체위 변경후 시원하게 발사!!!

안에 꼽은채로 엉덩이를 주무르며 여운을 느끼다가 서로 샤워하고 수다 떨다가 나왔네요 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ✨가슴 내놓고 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력!

글래머러스한 몸매의 레이싱걸 스타일 세희

코멘트 0건