[정다운대표]분위기가 너무 핫해서 화상입을뻔 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]분위기가 너무 핫해서 화상입을뻔 ㅎㅎ

wefjikowef 0 2018-12-27 00:53:17 607

금요일 다녀온 후기 하나 써봅니다

전 여기에서 검색도하고 눈팅도 마니 합니다~

요즘 플레이에 대한 후기가 많이 올라오고 정다운대표님에 대한 좋은 평가도 많이 올라와

아는 형님과 한잔 하다 달렷죠 늦께 가서 그런지 금요일 치고 딜레이가 길지않더라고요

거의 기다림 없이 바로 놀았네요 미러도 했구요~ 특히 풀싸롱이면 요 초이스가 재미있는데^

금요일도 역시나 미러 초이스에 맛나서 계속 봤답니다 ㅋㅋ

상무님의 꼼꼼한 언니들의 정보 첨엔 반신반의 햇죠 저 많은 언니들의 성향과 마인드를 다 안다는게 ㅋㅋ

몇명만 골라보라는 대표님말에 형님과 3~4명 정도의 언니들 골라서 대표님에게 말씀드렸더니

그 중 예은이라고 써져 있는 언니를 하라네요 찾는 스타일이라고

저흰 재미있고 방방 뛰는 애들 좋아하는 터라 분위기 잘맞추고 노는 애들 해달랩죠 ㅋㅋ

룸에서는 정말 간만에 땀나게 흔들고 논거 같아요 뜨겁게 놀았어요 가슴에 얼굴도 비비고 ㅋㅋ

분위기 너무 좋아서 룸 1시간 연장해서 더 놀았는데 저희보다 언니들이 더신난듯 ㅋㅋ

나중엔 술이 취한게 아니라 .. 노느라 힘이 빠져ㅜㅜ

조짜서 3~4명 놀러가면 진짜 재밋을꺼 같다는 생각에 사원복지차원에서 한번데려와볼까 생각이 ㅋㅋ

그러다 에프터에서는 재미보다는 열정적인 몸부림에 집중한거 같아요. 올라가서 룸에서 재미 많이 봤으니

아랫도리도 재미봐야죠 ㅋㅋ 그면에서 잘했으면 잘했지 모자르진 않았네요.

무튼 재미있는 방문이였네요~

[정다운대표]불면증엔 뭐다? 유흥이다 ㅋㅋ

█▓█▓ 떡감좋은★탱★탱★실사 ▓█▓█ ✔진짜 어린데 쌔끈미까지 더해지니까 아주 정신 못차리고 나왔네요✔

코멘트 0건